QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 想請教交通問題~~巴黎到克萊蒙費郎

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 derryo 于 2008-9-18 13:57 发表
我想請問一嚇 從戴高樂下來后 去克萊蒙費郎的TGV車站遠嗎? 然后到了克萊蒙費郎的TGV車站后 去克一大的交通方便嗎? 謝謝~~~

巴黎到克莱蒙没有TGV的,只能坐普通的火车。从巴黎里昂火车站过来,大概需要3个半小时的火车呢。从火车站到克一有公车去的,也算比较方便吧。

新浪微博达人勋

谢谢指點~但問題是我拿住兩箱行李如果要去坐火車 再公車~~~麻煩死了!

新浪微博达人勋

没有办法,巴黎到克莱蒙这个山城就是这样走的,除非你找人接你~~~~~

新浪微博达人勋

请问从火车站下车,去克莱蒙2大近不近,2个箱子,2个背包,走去能累死不

新浪微博达人勋

肯定死不了

新浪微博达人勋

一般都是先去住的地方……

到了克莱蒙一般都是先找住的地方啊
你是联系好了住房么?
联系好了就直接去住处啊,去学校做什么呀……

从戴高乐下来然后坐RER去里昂站,在巴黎里昂站可以坐火车来克莱蒙

这一路行程的确可以累死人……
我当时来的时候就是只剩半条命了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

几号到?住哪里?我要是有空可以在克莱蒙接站~

新浪微博达人勋

原帖由 angel_sy 于 2008-9-19 16:43 发表
请问从火车站下车,去克莱蒙2大近不近,2个箱子,2个背包,走去能累死不

这要看你去哪个校区了,如果是carnot那个校区,还好,大概10分钟左右吧,不过avenue carnot有个大坡,要是拉着两个箱,背着两个包也够累的了

再说,一般到了,都会去住宿的地方报到吧,不会自己拿着这么多东西去学校的吧?学习没安排接人的?

新浪微博达人勋

还是好人多啊 :em00029: 想帮忙都得排队