QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝宝口水好多啊。。。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可怜的宝宝!不知道怎么解答,帮顶一下!

新浪微博达人勋

原帖由 自由的飞翔 于 2008-9-17 21:39 发表
如题。。。

宝宝现六个半月,有两颗小牙牙了^_^,老流口水,小下巴也给擦的通红通红的,真是让人心痛呀,不知道妈妈们都是怎么处理的,要擦什么药膏吗,帮我推荐一下好吗,先谢谢大家了。。。

来张真人秀^_^ ...

很厉害的话
就要擦药膏了
去PHAMACIE问问

新浪微博达人勋

偶家妞5个月了,也是总流口水,真担心这要是到了冬天那小下巴可怎么办呀?
现在就经常擦的红红的,我就暂时给她擦的Dexeryl Crème。貌似能缓和一下。

新浪微博达人勋

长颈鹿一出生就会被妈妈踢一脚,然后站起来就会跑了,可是我们人类的宝宝,怎么这么难养大啊????哎!

新浪微博达人勋

我小侄子小的那会口水也很厉害
拍的所有的照片都挂着口水,好多衣服都洗不出来了
不过他是因为地图舌
看医生,医生也说没有办法,只能等长大了自己好

新浪微博达人勋

我儿子才两个月,也口水泛滥了...

新浪微博达人勋

我儿子还趴着睡,弄得满脸都是口水……

新浪微博达人勋

可爱可爱,我家也很多,长牙的缘故

新浪微博达人勋

有答案了。谢谢各位妈妈。。。

新浪微博达人勋

原帖由 撒旦的灵魂 于 2008-9-18 13:09 发表
可怜的宝宝!不知道怎么解答,帮顶一下!

谢谢帮顶,今天问了邻居,她说口水多正常的,下巴红红的话,用CREME Dexeryl就可以,是医生开的那种。。。

顺便又小长了点知识,宝宝刚开始长牙的时候,会难受的睡不好觉,可以去药店买一种叫PANSORAL的药膏,4欧左右,每天晚上睡前用手指涂上一点按摩几下宝宝牙龈,宝宝就不难受了,而且这个宝宝吃进去没有问题的,好像还很好吃哟^_^。。。妈妈们可以参考一下。。。

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-9-18 13:13 发表

很厉害的话
就要擦药膏了
去PHAMACIE问问

是啊,今天去的时候问了。Dexeryl就可以的,家里正好有呵呵,谢谢啊。。。^_^

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-9-18 13:20 发表
偶家妞5个月了,也是总流口水,真担心这要是到了冬天那小下巴可怎么办呀?
现在就经常擦的红红的,我就暂时给她擦的Dexeryl Crème。貌似能缓和一下。 ...

是啊是啊。。。我也担心这个。。。

新浪微博达人勋

原帖由 北极蓝光 于 2008-9-18 13:26 发表
长颈鹿一出生就会被妈妈踢一脚,然后站起来就会跑了,可是我们人类的宝宝,怎么这么难养大啊????哎!

问号再多,答案也只有一个啊。。。这就是人类啊,就像我们的父母带大我们一样,可怜天下父母心!^_^
展示photo 081.jpg

新浪微博达人勋

原帖由 秋天果园 于 2008-9-18 14:26 发表
我小侄子小的那会口水也很厉害
拍的所有的照片都挂着口水,好多衣服都洗不出来了
不过他是因为地图舌
看医生,医生也说没有办法,只能等长大了自己好 ...

长大会好的,不用担心的。。。^_^

12下一页