QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 雷恩哪里有卖录音笔的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

quel cours?

新浪微博达人勋

原帖由 BEIYAN 于 2008-9-17 21:32 发表
quel cours?

Prof. Werner PAULUS的化学课

新浪微博达人勋

我有一个三星专业录音笔,在国内1000多买的。反正我要回国了。你如果想要,40欧卖给你。我周一早晨去南特要在RENNES转车。可以在火车站交易。如果感兴趣请尽快联系我,0624701173,如果打不通就打0298455873,我叫王鼎

新浪微博达人勋

http://www.beimai.net/post/381/
就这个样子的。512M

新浪微博达人勋

原帖由 失去了 于 2008-9-19 00:58 发表
我有一个三星专业录音笔,在国内1000多买的。反正我要回国了。你如果想要,40欧卖给你。我周一早晨去南特要在RENNES转车。可以在火车站交易。如果感兴趣请尽快联系我,0624701173,如果打不通就打0298455873,我叫王鼎 ...

服了你了,买卖都做到雷恩去了
你去南特要在雷恩转车?不实在quimper么?

新浪微博达人勋

有在RENNES转的有在QUIMPER转的

新浪微博达人勋

原帖由 失去了 于 2008-9-19 00:58 发表
我有一个三星专业录音笔,在国内1000多买的。反正我要回国了。你如果想要,40欧卖给你。我周一早晨去南特要在RENNES转车。可以在火车站交易。如果感兴趣请尽快联系我,0624701173,如果打不通就打0298455873,我叫王鼎 ...

不想买二手的,谢谢啦。

新浪微博达人勋

这个... fnac 应该有吧

新浪微博达人勋

place de Hoche 旁边的商场里的地下一层的电器超市有卖.

512 的旧货还敢卖40欧? 现在4G的U盘都只要10欧了

新浪微博达人勋

Saturn一排~~LZ慢慢挑~~~

新浪微博达人勋

今天想去买的,结果吃了闭门羹,关门的说
明天开门,呵呵~
楼上的有没有推荐的啊

新浪微博达人勋

我不是因为老师的课太棒了才想买的
是想把天书录下来,回家慢慢啃~

新浪微博达人勋

有啊~~明天直接带你去买好了~~然后找saturn拿回扣~~