QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

收到一封ASSURANCE MALADIE的信,不知道怎么处理

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最好把内容说得清楚点

新浪微博达人勋

哦。不好意思哦,就是他说J'AI PRIS BONNE NOTE DES INFORMATIONS RELATIVES A VOTRE MATERNITE.DANS CE CADRE .LES DIFFERENTS BENEFICIAIRES SONT SOUMIS A UN SUIVI MEDICAL OBLIGATOIRE,SELON LE CALENDRIER CI-DESSOUS,EN FONCTION DE VOTRE DATE D'ACCOUCHEMENT PREVUE LE XX/XX/XXXX。
然后下面就有个表格

新浪微博达人勋

表格完了就说了IL VOUS APPARTIENT DE METTRE A JOUR VOTRE CARTE VITALE ET DE LA PRESENTER ACCOMPAGNEE DE CETTE LETTRE AU MEDECIN CONSULTE.VOUS BENEFICIEREZ AINSI DU REMBOURSEMENT A 100%,AU TITRE DE L'ASSURANCE MATERNITE.
LE GUIDE JOINT VOUS APPORTE TOUTES LES INFORMATIONS QUE LA CAISSE PENSE UTILE DE REUNIR A VOTRE INTENTION.

新浪微博达人勋

难道没有知道的?还是我又没说清楚?

新浪微博达人勋

应该是要你按期作检查,一直到生产以后,每次检查,带上vital卡和这封信给医生看。

新浪微博达人勋

其他的你看得懂吗,需要翻吗?

新浪微博达人勋

不用处理。
我的那张惟一的用处是给了单位的人事科一张,因为那上面有预产期,他们好照着算产假。
这张纸是给孕妇看的,要照着上面的日子去看医生,否则有得不到怀孕补助的危险。

新浪微博达人勋

嗯,其实我是看懂了大概意思,不过还是不知道要不要邮寄到什么地方之类的,谢谢陀陀螺哦,非常感谢,剩下的就是表格了,等这次检查我拿给医生看吧。

新浪微博达人勋

我知道你的这封信,也收到过的
后来我把它带给家庭医生,妇产科医生,LABO,医院..
无数地方,都说不收这信

也不知道寄过来干啥用的

新浪微博达人勋

原帖由 BABY_HH 于 2008-9-17 20:28 发表
我知道你的这封信,也收到过的
后来我把它带给家庭医生,妇产科医生,LABO,医院..
无数地方,都说不收这信

也不知道寄过来干啥用的

我也不知道它是干啥用的,还好没随手扔掉,后来人事科和我要,我翻箱倒柜地总算把它找出来了。

新浪微博达人勋

说是要给你的VITAL卡刷新,每次去看医生都要拿着这封信。。。

新浪微博达人勋

原帖由 nyx 于 2008-9-17 20:48 发表
说是要给你的VITAL卡刷新,每次去看医生都要拿着这封信。。。

同意楼上的,然后你可以享受100%的报销

新浪微博达人勋

借LZ的帖子问问拿产假的时候需不需要我给公司寄什么资料,又或者公司给secu寄什么资料?谢谢先。问医生,医生说什么都不用,自动的。也不知道是真是假。

新浪微博达人勋

我也收到过,你不用管他的.
你只要每月定期做检查就是了.

12下一页