QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 我想把我在实用版的 FreeBox 帖子停了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不要啊

关了以后 我的工作量会大很多的。。
深海人鱼 + 10 给你买茶喝

查看全部评分总评分 : 战斗币 +10

新浪微博达人勋

不要为小人坏了自己的心情

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

今天水区没人 战法到处 刚才第一次看见你的帖 想不到 就要被关了
看来我以后还是少出水区的好

新浪微博达人勋

你是个好同志,我知道的。。。。。。

新浪微博达人勋

张大哥是个热心人,也是个好人,战法鱼龙混杂,我想,于我来说,只要还有人仍然支持我,那就说明我的工作有意义

帖子我没有去看,某些小人,就请选择性无视吧

也非常感谢你的帖子,在当初我对free有疑问的时候帮我解去心头疑惑

谢谢你

新浪微博达人勋

胖子回归了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-9-17 16:11 发表

我第一次居然含着眼泪答帖子!

当时我很生气. 都没感到委屈.

不知为什么. 现在却忍不住...

我也知道, 我没什么可炫耀的. 也不用委屈. 毕竟是自觉自愿的.
可是. 居然. 心里会如此酸.

我就算有些意见和别人不同.  ...

恐怕这要归结于网络的一体两面性

一方面大家可以随心所欲地表达自己的想法;另一方面则是实名制无法普及造成的责任缺失症候群

话题稍微扯远一点:正如时政的一小撮人可以肆无忌惮地阐述自以为正确的言论一样,作为中国人,国格不容辱,所以我们会去反驳,会有辩论;但是作为这个社会的小小个体,我们是人不是神,总会有缺点总会犯错误,总会在不知不觉当中得罪人,如果无法调解,就由他去吧

我深信,白眼狼不少,有良心的人更多,如果只是因为某几条东郭狼,而放弃了自己的初衷,很显然是不值得的

另:水区本来闲聊发泄的场所,以后常来玩

新浪微博达人勋

LZ加油 你為很多人解答困惑 大家都支持你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好心一定有好报的!

123下一页