QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于全保和健康检查的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

附上保险详情,大家帮我研究一下啊,每个字都认得,但搞不懂是什么意思

新浪微博达人勋

后一部分

新浪微博达人勋

等待好人出现

新浪微博达人勋

要哭了,有谁知道的告诉我一下啊

新浪微博达人勋

和你买的保险一模一样 也很困惑

牙疼的要死  就是不知道怎么看医生
求好心人指导 非常感谢!

新浪微博达人勋

我是LMDE的MUTUEL。TOUS SOINS才可以看牙。SOINS COURANT不能看牙,上面好像写了呀

新浪微博达人勋

其实我不知道你这个保险。我LMDE的看牙是买的TOUS SOINS,去保险公司问一下吧,他会告诉你现在的够不够看牙。如何不够可以在加钱
每个保险应该都有他们指定的地方看牙。只要去他们指定的地方看,不用拿现金。只要出示,VITAL卡和MUTUEL就行了

新浪微博达人勋

首先,有secu social就已经可以去做免费体检了,每五年可以做一次。
www.ameli.fr的网站上约个时间、地点。这个检查大约2个小时,有基本的验血、验尿、心电、牙齿方面的检查。会让你填写一份很详细的表格,包括家族病史等。
之后会把详细的结果寄给你,会写清楚需要你做哪些进一步的检查或者哪些项目不合格。拿着结果去找你的medecin traitant。他会给你开进一步检查的单子。拿着这些单子再去检查。估计你的保险这些常规的检查都是可以报销的。
看牙是不需要medecin traitant的单子。但是具体可以报多少,我说不清楚。你可以直接咨询你的保险公司。或者单独发个帖子问牙的事情。

听说有些mutuelle本身就包括全身检查,这个我觉得你也可以直接问你的保险公司。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的几为好心人
那我现在是不是要等到我的MUTUELLE 的卡寄给我了才能去看啊

新浪微博达人勋

不一定必须要卡才可以
只要你拿着保险证明就可以
或者你自己先付钱,然后拿报销单据找保险公司包销就可以了
病不等卡的

新浪微博达人勋

但是我觉得直接划卡最安全啊
万一我自己先付了一大堆医药费,到时候保险公司来个这个,那个不能报,或者等个大半年或者N年才报我不就哭死啦

新浪微博达人勋

啊,对了,全身健康检查怎么说啊
还有胆囊囊肿,糖尿病,乳腺癌,胰腺癌

新浪微博达人勋

楼上说的那些好像不包括全身检查里吧 不然我也想免费检查
急病直接拿vital去看病 还有补充保险寄的一个证明的单子
其实看牙补牙小病不需要什么开销的
一般看医生的 医生诊所没刷vital的机器 自己先掏钱 有刷就什么都不用管
要是自己先付 医生给你单子寄去secu 自己复印份留底
就等着收钱 secu处理后会寄到你的mutuelle处 都会把钱打你帐上的
你自己的补充保险公司是没卡给你的 就一张纸上有你的号而已 而且都不是你直接和他们联系 所以他们最后不给报销也不会回寄你医生开的那张报销的纸的  就给你一封信 写明给你报销了多少总数而已

新浪微博达人勋

谢谢政委大人
我现在MUTUELLE什么都没有,只有一个在学校网站付钱的单子
那我是不是要去保险公司自己要MUTUELLE的证明啊,然后就可以看病了?

12下一页