QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家知不知道哪里有沙发套订做的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家拐角沙发当时找了N久都没找到定做的。可以去淘宝做,给尺寸后他们给邮寄,问题是有误差就不好弄,要么就是在你们城市找布店,里面大多有裁缝,不过比较贵。再者就是自己DIY。我们家沙发大概用了50欧的布料,和另一个朋友一起帮我做出来了,满好玩的

新浪微博达人勋

强啊,如果买布料的话我可以在淘宝上买了然后让朋友从国内帮我带来,只是买来后自己做怕不能好好利用布料浪费了。。。自己做的确是一件有意思的事情,呵呵,只是估计要花比较多的时间,家里也没有缝纫机,靠针线盒就太艰巨了。。。买了布料过来如果有会缝纫的帮我做也行的,价格大家商量。

新浪微博达人勋

好像IKEA有现成的,但是不便宜。我家的被猫抓坏了,想换来着,后来想想换了,猫猫抓的更高兴,新的,就蒙了块厚厚的布,现在我家猫改掏沙发了,估计哪天我就会掉下去。

新浪微博达人勋

原帖由 naturalwind 于 2008-9-17 12:16 发表
强啊,如果买布料的话我可以在淘宝上买了然后让朋友从国内帮我带来,只是买来后自己做怕不能好好利用布料浪费了。。。自己做的确是一件有意思的事情,呵呵,只是估计要花比较多的时间,家里也没有缝纫机,靠针线盒就太艰巨了。。 ...

我是买了一种可以不用缝纫的锁边材料。就是朔料的,然后用熨斗就可以啦,不过我家俩猫破坏力很强,没过多久就开了,还得再拿针线弄。所以楼主家里如果没有破坏大王的话一般都可以

新浪微博达人勋

有的卖的,不便宜

新浪微博达人勋

我看3suisses的CATA上有

新浪微博达人勋

原帖由 mmstef 于 2008-9-17 13:49 发表

我是买了一种可以不用缝纫的锁边材料。就是朔料的,然后用熨斗就可以啦,不过我家俩猫破坏力很强,没过多久就开了,还得再拿针线弄。所以楼主家里如果没有破坏大王的话一般都可以 ...

好主意,这锁边材料哪里有卖?

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-9-17 15:47 发表
我看3suisses的CATA上有

这是一家店的名字?我孤陋寡闻的说。。。

新浪微博达人勋

有的裁缝店有定做沙发套窗帘的

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-9-17 17:44 发表
有的裁缝店有定做沙发套窗帘的

法国人的裁缝店不知道会不会很贵咧。。。。改天到裁缝店问问