QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 请问有没有人考过驾照的??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

希望LS的code成功哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想问楼上的,是什么驾校?因为要去波而多,要换驾校,对那里不熟悉。。。

新浪微博达人勋

千万别去auto ecole de la victoire!!!! barriere st genes 那有一个不错。

新浪微博达人勋

恩,能多给点信息不,AUTO ECOLE太多了,而且是怎么个考试啊?据说有那种不是笔试的 ,就是对着大屏幕选答案的那种比较好!
一般要多长时间才能拿上那张纸啊?

新浪微博达人勋

好像都是对着大屏幕选答案的吧,我考了两年了,还没拿到,大家不要笑我,我承认我是很白痴,最主要的是最开始在那个auto ecole de la victoire浪费了很多时间,

新浪微博达人勋

好像都是对着大屏幕选答案的吧,我考了两年了,还没拿到,大家不要笑我,我承认我是很白痴,最主要的是最开始在那个auto ecole de la victoire浪费了很多时间还有大洋,

新浪微博达人勋

你最后也没说ST GENES那家的位置啊

新浪微博达人勋

请问从报名到考CODE要等多长时间?谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 第二眼美女 于 2008-11-10 10:01 发表
请问从报名到考CODE要等多长时间?谢谢

那要看驾校的考试名额了,胸有成竹的话你可以让他们安排最早那场考试,可能是几天,几个星期,甚至一个多月都有

新浪微博达人勋

原帖由 我是MJ 于 2008-11-10 10:06 发表

那要看驾校的考试名额了,胸有成竹的话你可以让他们安排最早那场考试,可能是几天,几个星期,甚至一个多月都有

多谢,因为有朋友等了6个月才排上号去考code,这个时间拖得太长了

新浪微博达人勋

我在VICTOIRE学的 考CODE用了3个月 刚开始没怎么看 后来坚持背了一阵 还好正规考试比较简单 一次过得 ,然后学了33个小时过的 历时7个月 一共1300欧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页