QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问各位~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

~~~

先纠正一下 ,就我们现在来说没有风格可言,不管纯艺术还是设计.

逆向思维一下,你所说的其实就是主题的统一与不同而已,这个其实没有所谓的好与不好,如果你觉得这个主题有可探究的空间和意义,那你可以做很多个不同的serie从各个角度来表达你这个主题和你所从中延伸出的观念<形式感等等>.
当然你也可就不同的主题做出截然不同的serie来诠释.
设计和纯艺术有个最大的不同点就是实用性.我做作品可以完全不考虑这些.
但lz必须要考虑,而且这点还非常重要.
还有一点,你在把各种不同元素融入你作品的同时,一定要注意一点,物极必反.但这个不一定是加法,也不一定是减法.
希望lz理清这些脉路.
最后祝申请成功!!

新浪微博达人勋

原帖由 sunjingjin 于 2008-9-17 02:38 发表
先纠正一下 ,就我们现在来说没有风格可言,不管纯艺术还是设计.

逆向思维一下,你所说的其实就是主题的统一与不同而已,这个其实没有所谓的好与不好,如果你觉得这个主题有可探究的空间和意义,那你可以做很多个不同的se ...

(rf26rf) 谢谢,太感谢了,流泪感谢~收益菲浅啊~,因为我考虑东西总是不全面,总觉得有遗漏的东西,所以每当做下一件作品的时候会突然发现自己原来的东西有这样那样的毛病,还是我了解的东西太少了,太谢谢了~

新浪微博达人勋

~~~

不用谢的.相互交流.