QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 关于小摩托的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

超市新的才1000 这东西 买二手的很麻烦啊!!

新浪微博达人勋

1000么?我怎么路过一个店看到的都是7000+的...还有估计在这待不长的,只是为了代步而已...买个新的不值得觉得

新浪微博达人勋

7000能买600cc的了 你不是要50cc的吗?超市都有 990 就能买

新浪微博达人勋

要不你就买个二手汽车 换地方直接开走 还省的找人搬家了

摩托实用性太低 很少有人买的

新浪微博达人勋

摩托省油又灵活,就是不能装多少东西,而且下雨很麻烦
摩托店里最便宜的也1000左右

新浪微博达人勋

也是哦,看来摩托车真的不太受欢迎...谢谢你们的建议~

新浪微博达人勋

我和他都曾经想买过摩托哦!!

新浪微博达人勋

楼主可以看看这个,超便宜的moto,签手机送moto,一年总话费才400多欧
http://www5.phoneandphone.com/search/?action=item&idp=1730

新浪微博达人勋

非常感谢LS~但是我不明白SCOOTER是什么样子的摩托啊?有照片么?还有这个广告我不是全部能看懂,能给我解释一下么?还有这个网站是网上付费的么?那么便宜会不会是骗子呢?好奇,如果是真的我倒宁愿去多签一个手机

新浪微博达人勋

便宜的有点过了吧!!!!

新浪微博达人勋

彪哥也有意向?咱们一人买一个好了~~又不贵的

新浪微博达人勋

买摩托我倒是真想过 手机我是没兴趣

新浪微博达人勋

要是正如广告所说,卖个手机送个MOTO,还那么便宜,多值啊~~彪哥要买带上我一起~~你要是能帮我解释一下那个广告最好,上面没有陷阱吧?总觉得那么便宜不是好事

新浪微博达人勋

陷阱什么的不清楚 反正我一般不在网上买东西 像家电啊 摩托啊 保修起来太麻烦了!
那广告我看的比较糊涂 大概意思就是签手机 送摩托 手机 就是那个最烂的 签约的价钱根据公司不同 每个月的价钱也不同!
fora 上来仔细讲解一下啊!!!

12下一页