QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】狗狗好像病了,怎么办,着急中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】狗狗好像病了,怎么办,着急中

打了几个喷嚏,睡觉时,喉咙发出咕噜咕噜的声音,

这些听起来都比较正常啊。。。

如果他流鼻涕,不吃东西了。楼主要当心了。。。

新浪微博达人勋

几个月?
知道这个很重要

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
几个月?
知道这个很重要

同问~~

新浪微博达人勋

他马上3个月了,他胃口还是很好吧,不过他不怎么喜欢吃狗粮,我们吃饭,他就跟我们抢,他好像不是很开心,没什么精神,是不是太闷呢?还是病了阿,郁闷阿 ,也不敢给他乱吃药

新浪微博达人勋

哎~~~怎么最近这么多问题

狗狗三个月前,没打完三针之前,是不能洗澡也不能外出。

LZ还是带他看医生吧。

新浪微博达人勋

不会吧,兽医说必打的针已经打完,剩下的可打可不打,他现在精神头很好呢,不过不喜欢人抱,碰碰都躲一边,他是只小哈,都这样吗?

新浪微博达人勋

兽医说可以洗澡啊,晕啊

新浪微博达人勋

洗是可以但是一定要吹干,否则会生病的

新浪微博达人勋

我家宝贝也是只小哈 还有一个星期就3个月了哦 随说针没打完部能洗澡 我们还是给他-洗-了---3-次 今天才刚给他洗完 不过怎么样 记得一定要------------吹--干哦 -我家--宝贝--也-部---喜欢----------------吹风--机 --我们-就按着他 只到吹干------为止  -----这很-重-要的 我家宝贝很喜欢------狗--粮-啊 -给多少吃多少 ------------你们--要-给他吃专门给baby吃的哦 -宠物店还有罐装的鸡肉 你们可以买点试试 和狗食一起给他吃 他可能会爱吃点 我们狗狗也是一看我们吃饭就冲上来 不过他也到乐的其所 抢部到 就往那里一座 伴可怜呵呵 我现在每天下午3点多回家就给他蒸个鸡蛋糕 一般早晨上学时喂一次 晚上喂一次 呵呵 我家宝贝也部喜欢人抱 不过他可以让你抱一会 然后就争脱乐 总之超级活泼的 呵呵 废话比较多 一看和我家宝贝一样 就忍部住乐哦 呵呵 忘乐说正题乐 打喷嚏可能时鼻子受到刺激乐 不过他要是老咳嗽 就要带他去看看医生乐 希望你家宝贝健康快乐

新浪微博达人勋

楼上的,你家是女的还是男阿,我家是女的,呵呵

新浪微博达人勋

呵呵 我家是个儿子哦   这么有缘

新浪微博达人勋

呵呵,是啊。 。留个联系方式吧。没准以后还能成亲家呢

新浪微博达人勋

我的msn是wenlu319◎hotmail。com 对啊 前段时间还再打听呢 想给我家儿子相个媳妇呢 呵呵 那记得加我哦 很开心哦

新浪微博达人勋

睡前强烈要求发张你家宝贝的照片 呵呵

新浪微博达人勋

我不会在战法上发图片,我MSN上就有宝宝的图片,呵呵

12下一页