QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 求助!

LZ的ID真牛!

Rapido Pièces
Vente pièces neuves toutes marques
Françaises - Européennes - Asiatiques
47 rte Toulouse 33800 Bordeaux
05 56 37 66 80

黄页上查的,就这个看着还象点

新浪微博达人勋

Post by 绿豆乖乖
你的车哪坏了?
我的车没坏,我想对车进行改装,但是听说在法国tuning要申报,所以我想有一个专业一点的garage或者俱乐部,事情会好办一些.
另外我手里现在有一整套的跑车避震器,防滚杆和蘑菇头加钢管的空气虑清器,但是象norauto,feu vert....他们只负责卖,不负责装,他们说现在不给安装改装车用空气虑清,和降低车身的跑车避震.
郁闷中

新浪微博达人勋

Post by skyline r34
我的车没坏,我想对车进行改装,但是听说在法国tuning要申报,所以我想有一个专业一点的garage或者俱乐部,事情会好办一些.
另外我手里现在有一整套的跑车避震器,防滚杆和蘑菇头加钢管的空气虑清器,但是象norauto,feu vert....他们只负责卖,不负责装,他们说现在不给安装改装车用空气虑清,和降低车身的跑车避震.
郁闷中

你还需要外包,法国人改车一般都看重花架子

新浪微博达人勋

回复: 求助!!!!

Modification de boitiers electroniques
gagnez de 10 a 50cv et de 10 a 40%de couple
ZI de phare - sortie N10  
3 rue ferdinand de lesseps
33000 merignac

新浪微博达人勋

改车给自己玩,不是给法国猪看的,
谢谢2楼和6楼的,我一会去看看

新浪微博达人勋

我卖疝气灯,楼主要么?

新浪微博达人勋

楼上的,疝气灯是一定的,但是不知道你卖不卖angel eye

新浪微博达人勋

楼上的,疝气灯是一定的,但是不知道你卖不卖angel eye

你车什么型号?

新浪微博达人勋

郁闷中

这些不用申报的.加装增压装置,加大排气量,马力超过你车子CV的范围.这些才要申报的.连灰卡都要更改.如果非常过分的话,连马路都不能上的.只能去跑道开.

还有,防滚架加装的话,可能要拆掉后坐

新浪微博达人勋

楼上的,请问拆掉后坐后的空间可以加装音响不?