QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 请问在克莱蒙找过实习的前辈!!!急!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵..........

新浪微博达人勋

去巴黎找吧`

新浪微博达人勋

那位前辈能来点建设性的意见啊!!!急啊

新浪微博达人勋

你也没有说你是读第几年,银行,保险公司,政府机构,还有CF周边的城市的一些小公司,你都可以去试一下.还有就是MICHELIN了,最有意义的实习还是要去这里的

新浪微博达人勋

楼主应该先把自己的情况简单介绍一下 大家才能给你一些有针对性的意见。
如果是介绍的话,因为有关系的人也不一定认识楼主,所以即便有路子也不一定能帮上忙, 谁也不会介绍一个自己不认识的人去认识的企业主那。

如果自己找的话 楼主可以上黄页或者Chambre de commerce 的网站, 查一查克莱蒙的公司,看看他们的网站,一般网上都有投简历的

第二就是上一些招聘网站,Monster之类的,google一搜很多的,然后投简历就是了

第三也是比较推荐的,楼主找到自己感兴趣的公司之后,写好动机信和简历 通过邮局寄过去,一般地址网上都有,但是记得过一个星期之后打电话过去relancer一下。

不是办法的办法就是问问老师们,他们有时候会有offre的,如果楼主是个平时学习还比较认真的学生的话,老师会帮你的

我们外国学生找实习确实很不容易,但是贵在坚持,一开始是很难的 但是坚持发简历,坚持找一定会找到的

fritzgoal + 10 + 34

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +34

新浪微博达人勋

原帖由 xixi 于 2008-9-20 09:46 发表
你也没有说你是读第几年,银行,保险公司,政府机构,还有CF周边的城市的一些小公司,你都可以去试一下.还有就是MICHELIN了,最有意义的实习还是要去这里的 ...

米其林包括imagrain这种公司没有关系是进不去的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要在克莱蒙找实习可真不容易啊。各位努力。

新浪微博达人勋

原帖由 sadie111 于 2008-9-21 19:16 发表
我们明年也要实习···
IUT的,GEA2年级···
我也想在克莱蒙本地找找

校友 我2006年 IUT GEA 毕业的 克莱蒙读的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋