QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

工资涨幅问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这东西,,每个公司不一样,,每个人情况也不一样

有人没涨也说不定,,有人涨很多也说不定,,

我以前经验,,大概一年涨3-5个百分点,,
我现在比较糊涂,,其实我跳槽太多也没几个1年多,,好像有过3次,,都涨不多
今年更好,,年初面试就没给我涨,,被糊弄了~~

这东西还是自己争取吧。看你自己喽~~~

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-9-16 22:24 发表
这东西,,每个公司不一样,,每个人情况也不一样

有人没涨也说不定,,有人涨很多也说不定,,

我以前经验,,大概一年涨3-5个百分点,,
我现在比较糊涂,,其实我跳槽太多也没几个1年多,,好像有过3次,,都涨不多
今年更好,,年 ...

感谢

我是第二年  应该不太一样吧

新浪微博达人勋

我过去三年每年涨至少百分之13,只要工作好,老板满意,就好谈,直接说你想要的吧,但是要说明原因,比如你工作量增大,你的工作好评多,生活成本增高。。。

新浪微博达人勋

原帖由 waterliu 于 2008-9-16 22:59 发表
我过去三年每年涨至少百分之13,只要工作好,老板满意,就好谈,直接说你想要的吧,但是要说明原因,比如你工作量增大,你的工作好评多,生活成本增高。。。 ...

谢谢你的建议

我心里有点底 呵呵 说来说去就那点钱  交税用吧

新浪微博达人勋

其实数字游戏很没意思

百分比和你本来的基数有关系

像我说国内5年涨了20倍,,开始600,现在1万2

你说要有人开始3000,,他能20倍么(有可能)

在法国也是,,你SMIC涨了200%和年薪4*k涨了百分之30%一样

这个工资涨了百分之多少有什么意义呢!?对吧

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-9-16 23:13 发表
其实数字游戏很没意思

百分比和你本来的基数有关系

像我说国内5年涨了20倍,,开始600,现在1万2

你说要有人开始3000,,他能20倍么(有可能)

在法国也是,,你SMIC涨了200%和年薪4*k涨了百分之30%一样

这个工资涨了百分之多少有 ...

是啊  所以说  因人而异 总有个数字把  我想涨6k 要求不高   也要看看怎么去说亚。   毕竟公司也有个制度吧,所以要权衡了。   呵呵   要点钱不容易

非常谢谢你

新浪微博达人勋

看百分比吧,大公司比较死板,小公司容易谈

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDD

DDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

我准备说因为买车所以要涨!

新浪微博达人勋

如果工作上没问题的话,基本上13%到15%都还是可以考虑的。不过因公司不同,结果也会不同。

新浪微博达人勋

up ding

新浪微博达人勋

怎么在法国工作的法友工资都这么高?????

新浪微博达人勋

我要涨工资的话  得和老板拍桌子,,,,

新浪微博达人勋

今天谈完  基本如预期的  什么prime 加一起就差不多了

所以 尽管要  不要后悔