QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 请问狗狗如何过户

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道么??

新浪微博达人勋

知道了(rf17rf)

新浪微博达人勋

说说看呀,我也想知道

新浪微博达人勋

在 医生那里 就好啦·······

新浪微博达人勋

宠物都有个身份证明,那上面有一联就是换主人的,填好以后,准备好相关材料,寄过去就行了。
当然到宠物诊所也能办的。

新浪微博达人勋

有一张纸上写着主人资料的.填上新的主人..还有3E的支票~

新浪微博达人勋

我也问一句,如果狗狗的前主人把纸给丢了,我现在又找不到她了,我该怎么给狗狗办身份啊???

新浪微博达人勋

原帖由 quakerafei 于 2008-9-17 20:10 发表
我也问一句,如果狗狗的前主人把纸给丢了,我现在又找不到她了,我该怎么给狗狗办身份啊???

这个好像不太好办哦,记得以前有人发过帖子讲过的:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 quakerafei 于 2008-9-17 20:10 发表

有没有转让 的证明? 需要双方的地址 加签字。。。当然也要写清楚狗狗的 资料。。。
然后 在邮寄到CANIN 就可以了。。。
有的人 在宠物店 新买的狗狗。。。纸张还没有寄到家里。。。就又卖了。。。就用这个办法。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 寻0214 于 2008-9-18 10:55 发表

有没有转让 的证明? 需要双方的地址 加签字。。。当然也要写清楚狗狗的 资料。。。
然后 在邮寄到CANIN 就可以了。。。
有的人 在宠物店 新买的狗狗。。。纸张还没有寄到家里。。。就又卖了。。。就用这个办法。。 ...

没有诶。我根据狗狗的号码上网查了,发现它的户口居然是在SPA,也就是说明上一任主人从SPA领出来后根本就没有转户。然后就给我了,我傻了吧唧以为手续都全呢,就收下了,后来还是去打针的时候兽医告诉我的。

我给SPA写过信发过邮件,都是石沉大海。难道我要上门去找他们吗???