QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于硬膜外麻醉生小孩(peridurale)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大部分都做过的

我觉得挺好的。PS俺是剖的(rf22rf)

新浪微博达人勋

不是脊椎,是脊椎上的硬膜

你打的时候医生会要求你不能动,所以要打就趁早,我同房那个妈妈,开到5指才要求打,结果痛的满床滚,两个男医生都压不住,麻醉师就不肯打,说你自己生吧

后遗症是看个人体质不同,可能会腰酸什么的,我就是,但是我不是打麻药打得,是月子里抱孩子抱的,所以后期保养也很重要

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-9-16 10:58 发表
不是脊椎,是脊椎上的硬膜

你打的时候医生会要求你不能动,所以要打就趁早,我同房那个妈妈,开到5指才要求打,结果痛的满床滚,两个男医生都压不住,麻醉师就不肯打,说你自己生吧

后遗症是看个人体质不同,可能会腰酸什么的 ...

恩,你的意思就是在不是很痛能忍受的时候打效果最好,这样还能控制自己的身体?一般开到几指非常痛?
另外你说的后遗症,就是一段时间而已还是以后就这样了?

新浪微博达人勋

宫口开三指了就可以给打了

新浪微博达人勋

这个看个人了,我去医院已经4指,麻药后1小时就生了。。。医生不会在你宫缩的时候打,所以控制不了的情况极少。
关于后遗症,还是咨询一下麻醉师吧,理论上只有怀孕对身体的改变,麻醉没有影响。。

新浪微博达人勋

一般都是开到三指打的,早了不行,晚了医生也不肯了。
我没觉得有什么后遗症,腰酸头痛之类的都是你后期坐月子好不好的问题了,和麻醉没什么关系。
基本上大家都打了, 除非生得特别快的,不打的话吃不大消。

新浪微博达人勋

请问打的时候什么感觉?痛不痛?

新浪微博达人勋

原帖由 SUNORD 于 2008-9-16 12:14 发表
请问打的时候什么感觉?痛不痛?

有点痛的,不过没你的肚子痛,我就感觉自己一直在发抖。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我开不到二指就给打了,呵呵,本人怕疼。要求的及早

新浪微博达人勋

我开到4指打的,一点不疼,但有种不是很舒服的感觉,时间不长

新浪微博达人勋

看到这个帖子的标题好专业阿
想想以前生孩子都没有麻醉,千千万万个孩子都生出来了,打麻药这点痛就不怕了

新浪微博达人勋

我到医院就已经开四指了,马上验血然后大概开五指以后打的。
打麻醉感觉还没有那个护士给我扎静脉注射的时候疼呢,可能麻醉师技术比较好吧。
打的时候是坐在床边,有助产士过来握着我的手帮我固定。千万不能动,如果有宫缩疼痛难忍就赶快告诉他们,他们会暂停以免你不能控制自己。
我打完后腿发热,四肢都颤抖不能自控,不过这是正常的。后来生产也非常顺利,很快就好了。

我还是很庆幸打了麻醉,因为如果持续那么疼的话我肯定没法配合医生,全力快速把宝宝推出来。
不过关键是要麻醉打的好,我有两个同事,一个是打完一边疼一边不疼,还有一个只有腿给麻了,肚子还是疼,全白搭。

新浪微博达人勋

看来大部分人的评价还是肯定的。我跟医生说我不希望打,但是如果到时候难以忍受,我还是希望打。所以我还是去做了consultation。只有到时候看情况怎样了。还是有点怕怕

123下一页