QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

CHAMBERY 求救:关于ISEFE 开学考试!!!!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

当时考试过,是测试你语言水平的考试,来分班。 当时感觉无所谓,自己那个水平就那个水平,没必要临阵模枪。所以没有好好准备,分到了低水平的班级。后来感觉自己比较失策。 因为,ISEFE 每个学期结束后的期末考试,都是为下个学期的入学分班打基础的,也就是说:你这个学期读的二级,你下个学期百分之九十九都是读三级(除非你是特别要求换高等级班,找老师重新考试,并考个很理想的成绩,换个高等级的班),读完三级的这个学期后,顺利成章的读四级。很有可能读2年,4个学期 都不是一个很高的班级(一般一共有7,8个等级),造成拿到的考试文凭等级也不是很高。当然,如果LZ本身就是一个很好学的人就另说了。而且 ,说实话,那个班都有不少应该掌握的知识。但是 如果想拿个好点的语言成绩的朋友,还是需要磨磨枪的,而且对申请学校也只有好处没坏处。
当时我考试的内容有 听力,语法时态填空,动词变位填空,阅读理解,找错,写作。 考试时间忘了,但是需要抓紧时间。
这是我5年前的经验,仅供楼主参考。

新浪微博达人勋

LS 老人儿啊(rf1rf)

新浪微博达人勋

看来还是得要看书阿…………
本打算直接进最低等级的班

新浪微博达人勋

谢谢2喽哒啦~~!很有帮助也 我还是订下最近几天的学习吧 好紧张的说

新浪微博达人勋

哇哇 对我太有帮助了 一定得临阵磨枪了

新浪微博达人勋

呵呵 , 确实帮了不少人.

新浪微博达人勋

你说的入学考试其实就是个分班考试~!有笔试和面试口语~!根据你的成绩分在不同级别的班~!

新浪微博达人勋

如果没考试就根据你的TCF分班
人多7,8个班,人少5个班

新浪微博达人勋

那请问什么时候就能知道自己被分在哪个班了呢?是打电话通知么?

新浪微博达人勋

我老婆报名的时候选的初学者,结果昨天收到邮件让直接去上课去就行了,连课表都有了。估计只有选别的的才有考试吧。如果考试的话应该是当时就告诉你分在哪个班。

新浪微博达人勋

学校有开学日期,到开学那天学校会贴出你所在的班次。
-也很有可能是开学前一天贴的。-
而后 有带你的班主任会带你和你的同班同学去上课。
到时老师会给你课表的。

新浪微博达人勋

谢谢楼上两位了 真是好人呐...

新浪微博达人勋

船到桥头自然直!~!~!~!

新浪微博达人勋

恩``船直了吧现在?

12下一页