QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于婚纱的问题,加第一次寻店经历

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎République 附近的 Hervé Mariage 不错, 选择多,也比较专业, 一般至少也提前4个月,实在着急也可以去商量商量,我就是三个月拿到手的,改了三次. 2 万人民币的婚纱是可以的了, 如果面料要非常讲究可能再要贵一点, 还有披肩头纱手套什么的也另外算.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

2千欧元够了,当然也不是什么特别大的牌子

时间从2个月到6个月,看婚纱店自己

新浪微博达人勋

(rf16rf)

好羡慕哦。。。

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复,现在来汇报一下我首次寻店的结果.

上周五去了看了两家PRONUPTIA和CYMBELINE.PRONUPTIA的2009年的新款还没到,没有什么中意的,随便试了两件,做工很一般,无意中发现了MADE IN CHINE的标签. CYMBELINE2008年的老款已经停产,挂在外面的几件样衣如果看中可以有折扣,然后可以根据你的尺寸改动. 我试了一件蛮简洁的,个人觉得有点日本风格,我挺喜欢这个风格,但是不太适合我.然后又试了两件2009的新款,做工和细节处理比PRONUPTIA好,价格稍贵一点,我试的是1450欧的.

出来之后,去买了MARIONS-NOUS婚纱杂志,有蛮大启发的,之前没有好好考虑过,都不知道自己想要什么样子的.据说很多法国小姑娘10几20岁的时候已经把将来结婚婚纱的样子想好了.(rf4rf)