QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怀孕6个半月 医生说 le col a bougé 是什么意思?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

似乎是子宫移位   我不懂啊  只是从字面上理解  还是等待高人来解啊

新浪微博达人勋

应该是说宫口有松动吧。楼主才六个多月,真要注意好好休息了。医生应该也嘱咐你了吧,免得早产。

新浪微博达人勋

我问了医生  好像是宫口开了的意思
但是照出来的ecographie是好的  忘了说明是那种阴道eco

不知道应该是医生说的准 还是ecographie照的比较可信呢

新浪微博达人勋

原帖由 Me_only 于 2008-9-16 23:01 发表
我问了医生  好像是宫口开了的意思
但是照出来的ecographie是好的

不知道应该是医生说的准 还是ecographie照的比较可信呢

echo不是看宫口的,宫口是医生用手检的。多休息吧,弄早产了就不好了。

新浪微博达人勋

mm遵照医生指示,好好休息,保持好心情,easy easy!!!

新浪微博达人勋

原帖由 vague 于 2008-9-16 23:19 发表

echo不是看宫口的,宫口是医生用手检的。多休息吧,弄早产了就不好了。

医生让我照的eco du col 阴道eco
有问题应该看得出吧?

新浪微博达人勋

说实话,我对这个没什么研究,但我还是觉得手检已经很准了。

其实你就算宫口开了一点点也没什么大问题,有好多人提前两个月宫口就开一指了,一直到生的时候都这样。你不要因为这个有什么思想负担,但要注意休息,平时不要拎什么重物,不要做令腹压增高的事情。

新浪微博达人勋

LZ的情况跟我当时怀老二的时候一模一样
当时我6个月的时候去医生那里会诊,就马上被医生很紧张的留下来还叫了SAMU转到了14区的医院住院5天
最后也撑到了40周把我家老二给生下来了

LZ一定要在生之前这几个月卧床休息

新浪微博达人勋

不太清楚,
LZ现在先别太担心
明天给自己的妇产科医生打个电话问问清楚,也问清楚需要你注意什么。

保持好心情,注意休息

新浪微博达人勋

原帖由 cuttiejing 于 2008-9-17 22:03 发表
LZ的情况跟我当时怀老二的时候一模一样
当时我6个月的时候去医生那里会诊,就马上被医生很紧张的留下来还叫了SAMU转到了14区的医院住院5天
最后也撑到了40周把我家老二给生下来了

LZ一定要在生之前这几个月 ...

医生看过我的eco之后 就说一切都好  没有留我住院

新浪微博达人勋

宫口应该是不紧闭了. 但是也没有开. 而且好像有里外2层, 有时候外面开了, 里面没开. rf_007_:
有的人就是这样, 动了也没关系. 动一点就不动了.
有的人可能是运动多了, 如果不卧床休息, 宫口会继续开, 容易早产.
LZ这样的情况, 医生有没有说在1周或者2周后再查一次, 看看有没有变化呢? rf_008_:

新浪微博达人勋

原帖由 Me_only 于 2008-9-18 21:51 发表

医生看过我的eco之后 就说一切都好  没有留我住院

那应该不是很严重吧
LZ还是乖乖的卧床好好休息吧

新浪微博达人勋

回复 12F 的帖子

没有呢
医生只是叫我约anesthesie的rdv

新浪微博达人勋

那应该没什么关系,我的从5个多月就开了,不过还好只是外边开里面没开,不然得躺到生。不过mm还是多休息得好,我是家里还有个不到两岁的没办法,10月20的预产期昨天去看sage femme跟我说估计这个星期左右就该生了,lg一听赶紧请假一个星期,再保个一个星期出来也就出来吧。

12下一页