QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

中秋明月.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

铁手啊,用你那个200-500拍的?

新浪微博达人勋

不是铁手,因为昨晚月亮比较亮的原因,呵呵..快门大约在1/125吧.
是500端拍的, x1.5 再裁剪一下.(rf2rf)

新浪微博达人勋

哦,我就说嘛,月亮会动的,呵呵~~

新浪微博达人勋

看样子昨晚月亮不是很圆,今晚再看看(rf2rf)

新浪微博达人勋

顺便问一句,有玩增距镜的朋友吗?
效果怎样?>(rf2rf)

新浪微博达人勋

我这里晚上出月亮的话,我也去看看,哈哈~~~~增倍镜我知道,朋友说效果不是很好~~~

新浪微博达人勋

画质肯定会有影响的,别太大就好.,(rf2rf)

新浪微博达人勋

都快天文摄影了.......昨晚出门只带了个广角....哎,明月照巴黎,真可惜了,今晚是乌云滚滚

新浪微博达人勋

哈哈...广角好啊,我现在就缺广角,做梦都想....(rf11rf)

新浪微博达人勋

我这里也乌云滚滚,呵呵~~~楼上最后一张不错,其他的要裁~~~貌似p过了,呵呵~~

新浪微博达人勋

原帖由 eric301100946 于 2008-9-15 20:39 发表
回LS的...都是直接出片的....要说P过..就是拍的时候地平线有点斜..我调了一下........
还有一张用的小光圈的...

哦,那不错呀,昨天很多朋友都拍月亮,呵呵~~~出来的片子不能看,因为月亮会动的~~~前天我也去拍了,出来的都是虚的~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-9-15 20:47 发表

哦,那不错呀,昨天很多朋友都拍月亮,呵呵~~~出来的片子不能看,因为月亮会动的~~~前天我也去拍了,出来的都是虚的~~~
会动是什莫意思啊??(rf7rf)

新浪微博达人勋

原帖由 eric301100946 于 2008-9-15 20:50 发表

我用的200-250分之一秒...应该动不了多少吧.....我是支个三脚架在山上冻了半个小时....

最长焦距多少???

新浪微博达人勋

原帖由 eric301100946 于 2008-9-15 20:50 发表

我用的200-250分之一秒...应该动不了多少吧.....我是支个三脚架在山上冻了半个小时....

恩,是蛮好的~~~拍风景嘛,都这样~~~我以前大冬天,在我这里的海港,挂7级风,待了5个小时,穿着大棉袄去的,走的时候手指头已经关不了相机了~~~而且自己在一个高楼上面又蹦又跳的,下面路过的法国人看到上面一个黑影蹦来碰去,猛地一看吓一跳~~呵呵~~~

123下一页