QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 求助.请听说或了解C.E.F.P.A Tillier这所学校的大大进来看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

语言班不是随时都可以进的哦|!

新浪微博达人勋

(rf6rf) 据说这学校去年不咋地.不知道今年教学方式会不会有所改进..

新浪微博达人勋

进三大的语言班是有要求的,不过运气好,秘书看你顺眼,多说几句好话往往也就让你进了

新浪微博达人勋

谢谢各位大大了,现在主要就怕这学校是黑店,呵呵

新浪微博达人勋

学校

去年这所学校有约50来中国学生在学习语言,教学质量还好。
今年在教学上有改进,教学内容改为以在法国的生活为主,
比如居留、医疗、保险、创业、租房、福利、学习、升学申请专业、交通规则和驾照考试、法律问题、法国习惯等等

新浪微博达人勋

那我想问下LZ,你拿C.E.F.P.A. TILLIER的通知书签过了么???   法方的中介也是帮我申请这个学校的COMMUNICATION  但我学的是动画设计....很郁闷 ......

新浪微博达人勋

早就有同学拿C.E.F.P.A. TILLIER的通知书签过来的,今年已经有10多同学。
最新的是9月22日到达里尔的一新疆女同学叫古丽,学习医学的,法语考了441多分,用生物化学的通知书签证成功。
现在已经在迪立报到了,在警察局预约到12月11日递材料。
她住在FIVE市政府附近。

新浪微博达人勋

我也是拿了TILLIER的录取通知书,看到这个学校还好的话那我就放心了,可是我拿的是BTS,我是大二在读生,是不是应该申请BAC+3?