QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

没有买MUTUELLE,到时候宝宝打预防针报销吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果找儿科医生或家庭医生是要的,但去PMI是免费的.

新浪微博达人勋

有的PMI疫苗是需要自己买的
SECU也是只报销65%左右的
不过MUTUELLE不合算我觉得
我现在每个月交50多 是保我跟我老公
如果加上宝宝 就快70一个月了
疫苗的剩下1/3也不是很多
肯定比每个月交MUTUELLE的钱少

新浪微博达人勋

谢谢LS JMS回答,那我就坚持到底不买MUTU,呵呵。。。

不过我要抓狂滴是,我怎么还没有任何动静啊~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

疫苗好贵啊,有的70多,有的30多!
你为什么不申请CMU啊??

我就是有CMU,
几乎没花啥钱,除了不能报销维生素。

新浪微博达人勋

问问楼上的,cmu还是不满28岁的学生,也可以申请的吗?

新浪微博达人勋

我也问问,申请CMU要多长时间呀?现在申请来得及吗?宝宝还有几天就要生了。

宝宝可以挂靠到老公的保险上不?如果他申请CMU的话。

新浪微博达人勋

其实要看什么预防针的,有些预防针是全包,有些是完全不保,要自己付钱的

新浪微博达人勋

但除了预防针,如果小宝宝生病什么的,有个好的MUTU总归好的。就是不知道是是不是非要跟父母一起才能给她买。如果有专门宝宝的好的MUTU就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 良陈美景 于 2008-9-14 23:08 发表
我是学生保险,没有买MUTUELLE,到时候宝宝打预防针报销吗?还有如果宝宝生病了看儿科医生,可以百分之百报销吗?或者我需要再去买个MUTUELLE呢?

你可以买学生的mutuelle啊,就是LMDE的,很便宜的,自我感觉还是比较划算的