QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 请问陪伴驾驶的相关问题!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人知道呀???(rf26rf)

新浪微博达人勋

问校长吧.他应该最清楚了

新浪微博达人勋

18岁以下的人

新浪微博达人勋

哦,这样呀,谢谢!!!!(rf17rf)

新浪微博达人勋

不是呀,没有年龄限制的,我就是伴随驾驶,一般驾校不推荐是因为赚不到银子

新浪微博达人勋

对学车人的要求是,必须在驾校学满20小时,经过驾校同意
对于陪练要求是,必须3年无事故驾驶,年龄28岁以上,其他都没有规定

新浪微博达人勋

原帖由 poppi 于 2008-9-15 17:58 发表
对学车人的要求是,必须在驾校学满20小时,经过驾校同意
对于陪练要求是,必须3年无事故驾驶,年龄28岁以上,其他都没有规定

你就是这样的呀,太好了,原来以为没有指望了呢,正好问问,如果驾校不主动提出,就自己提出吗?
然后是在驾校学满20小时以后,就可以在陪练的陪同下开车了吗?要不要驾校出什么证明呀?
要陪着开到少公里以后才行呢?这后是不是还是要考试呀?谢谢

新浪微博达人勋

应该是陪着开3000公里。

开到公里数后到驾校去做évaluation,然后定rdv去考试。

新浪微博达人勋

原帖由 echozhu 于 2008-9-16 13:48 发表

你就是这样的呀,太好了,原来以为没有指望了呢,正好问问,如果驾校不主动提出,就自己提出吗?
然后是在驾校学满20小时以后,就可以在陪练的陪同下开车了吗?要不要驾校出什么证明呀?
要陪着开到少公里以后才行呢?这后是不是还是要 ...

这个是要你主动提出的,要驾校同意后帮你去prefecture转dossier,一般来说驾照驾校没在你身上赚够银子是不会放你走的。。。(rf22rf)
等你的文件到后,要到你陪练的保险公司加上你的名字,你就可以上路了!
这种伴随驾驶,要1年开满3000公里,才可以考试,其间每1000公里都要去驾校评估一下。

新浪微博达人勋

16-18岁的

新浪微博达人勋

原帖由 poppi 于 2008-9-16 16:44 发表

这个是要你主动提出的,要驾校同意后帮你去prefecture转dossier,一般来说驾照驾校没在你身上赚够银子是不会放你走的。。。(rf22rf)
等你的文件到后,要到你陪练的保险公司加上你的名字,你就可以上路了!
这种伴随驾驶,要1年 ...

谢谢你的回复,不过,话又说回来了,他们怎么知道你是否开满了3000公里了呢,你自己又怎么算呢,总不能开一次就记一次公里数吧!!

驾校嘛,就是要赚银子的呀!!!

新浪微博达人勋

楼上的,听听你楼上的吧。

新浪微博达人勋

LZ及一些回帖的, 到底有否弄清楚倍驾倍练的分别沒有呀! 晕!

新浪微博达人勋

原帖由 sum 于 2008-9-17 12:04 发表
LZ及一些回帖的, 到底有否弄清楚倍驾与倍练的分别沒有呀! 晕!

这个我到不懂了,我说的是conduite accompagnée,你说的是什么?

12下一页