QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 找人一起逛街

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈 吴霜 我想陪你逛

新浪微博达人勋

姐姐  你下礼拜开始专业课了吧~?
哈哈哈   你们都走了  没有人了

新浪微博达人勋

能不能提前把下次逛街, 只限男生的时间偷偷通知我下啊。我好提前安排准备一下。

新浪微博达人勋

shuang,看來你真的閑到不行了!!開始找人陪你逛街了!
要么過來我陪你逛,外加免費多陪o(∩_∩)o...哈哈!

新浪微博达人勋

哈哈哈  怎么大家都来响应了哈

亲爱的   要是你来回1个小时车程 我一定把你拖回来!

新浪微博达人勋

lz可以把下次搬家    只限男生帮忙的时间告诉haowei同学

原帖由 haowei521521521 于 2008-9-14 22:24 发表
能不能提前把下次逛街, 只限男生的时间偷偷通知我下啊。我好提前安排准备一下。

新浪微博达人勋

有洗衣机就让他一个人搬吧

新浪微博达人勋

原帖由 炼丹的狐狸 于 2008-9-15 18:21 发表
lz可以把下次搬家    只限男生帮忙的时间告诉haowei同学

non , ma spécialité est aménagement , pas déménagement ,je vous prie de ne pas les confondre ,HAHA

新浪微博达人勋

药妆点有男士的护肤品么?买的这里超市的东西都不太好用的~~唉~~LZ能不能指点一下

新浪微博达人勋

当然有啦
首先看你的皮肤种类 再来看你需要什么产品:补水 去痘或 滋养去皱 然后看价位
nuxe的男用应该还可以  全植物的~

碧欧泉的好像是比较推崇的~这个要去s买

新浪微博达人勋

最好有人能陪我去买,现场指导一下~本人法语不好根本看不懂说明~!!你下次去带上我好么~~MERCI~
我MSN:liangruoxineric@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼上的不够意思啊,想陪人家女孩逛街,还弄得像人家陪你逛街似的。
我是一老男人,法语没问题,化妆品说明看的懂,需要不?
哈哈,我也没那工夫。

新浪微博达人勋

原帖由 eccc1986 于 2008-9-22 18:36 发表
最好有人能陪我去买,现场指导一下~本人法语不好根本看不懂说明~!!你下次去带上我好么~~MERCI~
我MSN:liangruoxineric@hotmail.com

想陪人逛街就直说嘛 这么拐来拐去的 结果还不是大家都能看出来!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页