QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 请教图卢兹一大经济学院的前辈们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学理论来图卢兹当然是来对地方了,最省事件的方法,是找和图卢兹一大有合作的国内中介,很多的,网上找。成行后,会在这边先读一年预科,必须的,然后你可以以自己的预科成绩申请图大m1,或者法国其他学校,你的文凭可以直接申请m2,但成绩得硬。读理论研究,最好是申请tse(toulouse school of economy), 当然也是挂在图大下的,就不多介绍了,具体的你可以查它的网站。

新浪微博达人勋

多谢楼上的指点
我不想找中介啊 DIY申请图大预科 把握大嘛
上预科就不需要先读语言了吧
谢谢啦

新浪微博达人勋

还想请问图卢兹一大的预科学费多少啊
录取m阶段后 每年的费用(注册费加保险?)得多少钱
图卢兹日常的基本生活费用又多少呢
自己底儿薄 得精打细算啊
先谢谢啦

新浪微博达人勋

打工的话,什么都够,不打工的话,按每年5000欧准备应该绰绰有余了。法国还是欧洲国家里学习生活最便宜的。

新浪微博达人勋

非常感谢楼上继续关注俺的贴。图一大经济学院的前辈们,哪位可否加我msn: herdsman_g@hotmail.com。有些棘手问题想请教,但保证不会耽误各位太多时间。先谢谢啦。真的以各位前辈为榜样,若能进图一大的经院,那就太好了!

新浪微博达人勋

如果不找国内的中介是很难上预科的,尤其你还在国内,如果在法国你还可以参加学校的入学考试。还有预科的学费相对比较贵,像你这种情况我个人觉得你完全可以先申请一个语言学校,然后再申请,在法国一切皆有可能,没准你第二年可以申请到M2呢!