QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2008年9月19日(星期五) expo Jeff Koons 找同行

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主跟我联系说改成周五下午两点半啦

新浪微博达人勋

这小子吗?

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

20 sept 周六 chateau Versaille. 应该是在Station Métro  porte Versaille 附近, 我从来没去过。有兴趣的朋友可以3点到3点15 在售票处等。

新浪微博达人勋

原帖由 JOY327 于 2008-9-14 19:11 发表
20 sept 周六 chateau Versaille. 应该是在Station Métro  porte Versaille 附近, 我从来没去过。有兴趣的朋友可以3点到3点15 在售票处等。

呵呵,看样子楼主还不太了解巴黎啊。
Porte Versaille 是在小巴黎,乘坐 Metro 9 号线或者 T3 可以到达,
而展览的 Chateau Versaille 是在四圈,必须坐 RER-C 线才可以到达,
两者之间的距离非常远。

还是让我带你去吧,Chateau Versaille 那边我比较熟悉。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 szzdwwa 于 2008-9-15 09:00 发表
兔子很可爱啊。。。谁能给简单介绍下展览吗??谢谢

怎么,丫头,你也想一起去啊?你脚好了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这周末都有事情啦
友情支持