QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

菜鸟来了:1/15s,2.82光圈拍室内人像会糊么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你拍出来不就知道了....这个问题真是无语
把持功力因人而异的,毕竟葵花点穴手不是人人能学会的.
还是开大iso或者加脚架吧

新浪微博达人勋

会胡,就算手不抖,人也会动的~~

新浪微博达人勋

1/15s的话,用10mm的鱼眼,手稳一点加防抖,不会的~~

pentax k1000?是100吧~哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 青臣 于 2008-9-14 01:09 发表
你拍出来不就知道了....这个问题真是无语
把持功力因人而异的,毕竟葵花点穴手不是人人能学会的.
还是开大iso或者加脚架吧

会胡的话我就不继续拍下去了呀,等冲出来再看不是晚了么。。。

新浪微博达人勋

原帖由 fengzong 于 2008-9-14 01:58 发表
1/15s的话,用10mm的鱼眼,手稳一点加防抖,不会的~~

pentax k1000?是100吧~哈哈

就是k1000啊。。。
这个样子的http://www.flickr.com/photos/senoranderson/352340963/

新浪微博达人勋

买几个哑铃,练铁手。。

新浪微博达人勋

原帖由 严佳琪 于 2008-9-14 11:06 发表

会胡的话我就不继续拍下去了呀,等冲出来再看不是晚了么。。。

不好意思以为是数码机了.

肯定糊了啦,手没抖也没用,因为身体在动,脉搏,心跳,血液流动,除非拍得时候有支撑物靠着墙或者趴在什么固定物体上做支撑.

新浪微博达人勋

怕抖可以多拍几张,哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

我觉得  20/1S 能手持不模  已经很强了

新浪微博达人勋

个人觉得,1/15s手持肯定是会模糊的,不知道你的镜头有没防抖功能,但是就算是有铁手功,在1/30s的时候就已经要用角架了。

新浪微博达人勋

对于增大曝光量,除了光圈外还有就是ISO值,但这也要看你的相机,设得越大,进光量越大,但是不建议在弱光情况下设得超过一半,比如你的ISO最大是1600,那不要超过800,不然燥点会很大

12下一页