QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 大家平均每个月都花多少钱在狗狗上阿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没生过病.只有吃的.35 euros par mois

新浪微博达人勋

狗吃的真多啊,我家的猫,猫粮一袋,大概是2公斤的吧,5块多钱,一个月大概给个3个罐头,也是4 5块钱,加上猫砂,怎么说一个月也超不过20的,
跳蚤药3个月16块

新浪微博达人勋

我家小猫吃罐头,妙鲜包比较勤一些,加上干粮,猫草和偶尔的小零食,至少要30欧。
这是吃的。
用的基本是洗澡的,去跳蚤的,化毛膏,一般是必须的。
最开始肯定得配备猫笼,猫厕所,饭盒,猫抓板,睡觉的窝等常规的东西。
再就是免疫和绝育的费用。生病的话另算。
旅行啊,玩具啊随意。
我家猫养了8个月,花了不少于500欧。以后就会少些了,只是正常的食物了。

新浪微博达人勋

猫总是吃罐头貌似对牙齿不好的吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家是美卡,不生病的话。狗粮,狗咬胶,狗饼干,玩具60欧一个月吧。因为我儿子对玩具的破坏力太大,每月都要买。八哥的话应该会少很多。

新浪微博达人勋

我家一袋12公斤狗粮能吃1个半月不到,大概40欧,然后零食大概20左右 其次就没有什么花销了
治跳蚤的药大概30欧可用3个月,也不用一直都用,连用3个月就去除加预防了
狗粮有好有坏,买什么价位的要看自己的承受能力了
玩具有个1,2个就很好了,多了他也玩不过来,我家这个玩具不多,爱好就是咬空瓶子什么的

新浪微博达人勋

我现在打工了, 所以准备给猫咪买42欧7公斤的顶级猫粮,猫罐头是网上定的. 也是最好的.
猫沙就是宠物店卖的,3欧多,不贵, 其他也没有什么开销,就是定期点个药水什么,买些营养品, 玩具什么.

哈哈,说了也对楼主没有什么帮助,因为楼主准备养狗狗 rf_006_:

新浪微博达人勋

我家不算兽医 疫苗 一个月吃 皇家狗粮 还好买的便宜 一个月30多公斤 100快不到  我家四只狗狗 都是中小型狗狗

新浪微博达人勋

如果不看病的话,60,70欧两个狗就够了,看病打针的话就很难说了,急诊一次就80

新浪微博达人勋

如果不看病的话,就是狗粮,狗罐头和玩具,50欧左右吧,。

新浪微博达人勋

.....

新浪微博达人勋

恩,对的,不生病就好,不用花很多。要看大狗还是小狗的奥,我家秋秋,是中大型狗,每个月吃掉50快把!!

12下一页