QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

METZ 急问梅兹大学的化学院怎么走啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好象还有点距离.
université Paul Verlaine - Metz
33 (0)3 87 31 50 50
Ile du Saulcy BP 80794
57012 Metz cedex
这有电话,或在路上找个人问问

新浪微博达人勋

lz是什么专业?我就是化学,今年M2,有问题可以问我~~~

ls的可能不清楚化学院,isea是在technopole的一栋楼,不是在saulcy,到了火车站,不要过马路,坐U路车~~~

要是怕不清楚,一定要看清,你去的方向是TECHNOPOLE-ARS LAQUENEXY
ARS LAQUENEXY,是universite的反方向,千万别以为是去universite,那是去saulcy校区的,然后在fac de lettre下车,就ok了~~

新浪微博达人勋

楼上的两位实在是太谢谢了,我也是M2,是M2 Pro MAAPI,希望能和楼上的是同学啊~~ 那个课程看得我头晕眼花。

新浪微博达人勋

呵呵,貌似不是同学~~~~
我是R的,你们专业人应该不多,M1的时候就两个~~~
今天才听david跟我说,你跟他女朋友是M1同学~~~

新浪微博达人勋

连我一共就3个人,那两个估计就是M1上来的~~不过老师比S这边和蔼啊~呵呵
Ps 他女朋友叫啥?

新浪微博达人勋

原帖由 blokus 于 2008-9-16 12:05 发表
连我一共就3个人,那两个估计就是M1上来的~~不过老师比S这边和蔼啊~呵呵
Ps 他女朋友叫啥?

stephani~~~好像是~~
你那两个同学一个是seb,一个是alex~~~
呵呵~~

新浪微博达人勋

天啊,你都知道啊,他们今天和我说原来是3个人,还有一个中国人,但是那个中国人不爱理他们,呵呵~~

新浪微博达人勋

蛮和谐的嘛

新浪微博达人勋

原帖由 blokus 于 2008-9-16 23:48 发表
天啊,你都知道啊,他们今天和我说原来是3个人,还有一个中国人,但是那个中国人不爱理他们,呵呵~~

这个~~~
原来三个人,那个不是中国人,是另一个跟我关系比较好的同学,gratien~~~
那家伙情商也就是12~~~
呵呵,平时跟我们不怎么接触~~

新浪微博达人勋

那个~~~
那课好难~~你们班人多吗?不会是都是这样2个3个人一个班吧??

新浪微博达人勋

我们班7个~~~
也不多,今年M1一共7个~~
5个P,2个R,老头说明年他们R的要去nancy,两个人没上上课~~
呵呵~~~