QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这里有做finance,投行的朋友吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家吃完月饼,能否给点建议呢

新浪微博达人勋

建议lz 应该把题目改为金融市场,我进来看了一眼,受骗了。

新浪微博达人勋

进来是想知道在改名金融市场之前,标题是什么样子的。

金融市场/保险领域好不好不说,楼主要不然先问自己一个问题,喜欢自己的老本行吗?到什么程度?

新浪微博达人勋

难道原来标题是“有做BD的朋友吗?”,那的确太有歧义,简直是人神共愤了。

新浪微博达人勋

鉴于楼上的好奇心 我来说说
第1个标题 我写的是 请高人进来,请教一下 ,觉得太笼统,每人理
第2 个标题 我写的是这里有做finance 的人吗,进来帮忙看看  结果cafu说我骗他
就这样,有点扯了阿,我还是希望 更多的人给我点建议和意见。其实主要是想了解一下business Décision 他的业务到底是不关于金融投资模型分析,back office,front office ,trader 方面的。

关于你说对于本行的兴趣,我想我已经过了那个阶段了,应该还有那么一点点 ,不多,呵呵。
其实现在找工作也只是混口饭吃。

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-9-13 23:29 发表
难道原来标题是“有做BD的朋友吗?”,那的确太有歧义,简直是人神共愤了。

???没有看懂,难道同学你想说PD??(rf3rf) PD和BD 差的很远俄!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 cafu06 于 2008-9-14 18:21 发表

???没有看懂,难道同学你想说PD??(rf3rf) PD和BD 差的很远俄!!

Si on dit BD, pour moi c'est Bande Dessinée

新浪微博达人勋

BD难道不是SSII?

新浪微博达人勋

je te conseille de prendre le premier
mais capital market ne soit pas égal à banque de financement (tou hang)
ici, je ne pense pas y a des chinois (sauf des hec, x, meme très peu très peu, voire impossible) qui travaillent vraiment dans les financements des entreprises

新浪微博达人勋

据说,目前投行只有sg和bnp招人?

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-9-14 22:34 发表

Si on dit BD, pour moi c'est Bande Dessinée

(rf4rf) 俄。那我理解错了。

新浪微博达人勋

原帖由 htsyml 于 2008-9-15 20:30 发表
谁说的? 没有哪家不招人吧 只是少一点
刚才去看 雷曼招人的系统都还没关

不可能,和雷曼所有的交易都易主或提前终止了
确实只有sg bnp还在招人了

新浪微博达人勋

呵呵,人家可能没空更新网站
况且雷曼旗下的子公司,比如很多券商还是自主营业的
倒是没关门阿
而且申请破产和liquidation是2码事
你觉得大批量裁员的同时还在招人不矛盾吗?

我是从推理出发,如果你一定要举例说明人家招人的话,只能说明出发点不同

123下一页