QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 10月2日 我要来到这个陌生的城市

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

moi aussi. 加你了。(rf17rf)

新浪微博达人勋

我刚到这个城市的时候,一下火车 那个失望啊。 后来慢慢习惯了,再后来慢慢喜欢了,走的时候还有点不舍。
如果楼上两位刚来法国的,祝你们一切顺利。

新浪微博达人勋

我十月六号到。。。。。qq776787131

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

为啥失望啊?后来又为啥喜欢了呢?能简单跟俺们说说不?(rf7rf)

新浪微博达人勋

原帖由 Hermione321 于 2008-9-22 15:25 发表
为啥失望啊?后来又为啥喜欢了呢?能简单跟俺们说说不?(rf7rf)

你说话咋那么像东北的呢

新浪微博达人勋

欢迎 欢迎   热烈欢迎

新浪微博达人勋

克莱蒙欢迎你,用鬼天气感动你!

已经离开了,不过还是很舍不得...

新浪微博达人勋

欢迎欢迎啊~刚来真的会很失望,久了就好了。现在超乐得其中~

新浪微博达人勋

虽然来了半个月了,还是无法习惯,好怀念NICE的阳光和海。昨天和一个法国人聊天,我说,我不喜欢克来蒙的天气,没什么阳光,他居然指着厚厚的云层告诉我,看,这不就是阳光吗?

新浪微博达人勋

海确实没有,特别是蔚蓝海岸那种漂亮海。但是阳光,没你说的这么夸张吧?
远了不说,至少这个周末的大太阳下面,没有你说的那个“厚厚的云层”吧?

新浪微博达人勋

原帖由 donjuan18 于 2008-9-13 13:08 发表
希望认识陌生的你!QQ275029469

我表弟也2号到克莱蒙。刚到法国人不生地不熟的,我也挺担心。

新浪微博达人勋

原帖由 Hermione321 于 2008-9-22 15:25 发表

因为最先  你发现 到处是黑色, 兴奋退后,  剩下的那些无知  是那些孤独 剩下那些思念  剩下了那些琐事 剩下了离开家后的新烦恼。

然后 你会体会  你会学习  你会交际

你会发现美,  你会发现美好  你会察觉安静  你会享受生活  你会喜欢去认识新事物  你会交到新的朋友  你会快乐着和大家一起经历节日 一起经历悲伤  

最后你就会想着这里的好了。

但每年离开的人也很多,   不是所有人都会喜欢这里 抱着平常心吧。

新浪微博达人勋

克莱蒙附近有温泉泡吗??????

新浪微博达人勋

原帖由 fritzgoal 于 2008-9-28 23:09 发表
海确实没有,特别是蔚蓝海岸那种漂亮海。但是阳光,没你说的这么夸张吧?
远了不说,至少这个周末的大太阳下面,没有你说的那个“厚厚的云层”吧? ...

因为你没有在全年365天有290天都是阳光的城市待过,所以你觉得我很夸张,呵呵.
山城天气变化大,今天早上大风,厚云,一副要下雨的样子,下午又开始大太阳,我不太习惯,早上把伞从包包里拿进拿出的.
会在这个城市待一年,希望这一年能体会到这山城的美.

12下一页