QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 13区PORTE CHOISY附近有没有宠物医院呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我去的是MAISON BLANCHE,那里有家,离地铁不远,在小街道里的,不过也很好找~~

新浪微博达人勋

哦.~那你可以告诉我比较详细的地址么??

新浪微博达人勋

docteur GOSSELET Delphine
20 bis ,rue caillaux
75013 paris
tele:01 44 24 24 25
consultations
lundi ,mercredi, vendredi:9h-12h,15h30-19h30
samedi:9h-12h

rendez-vous
mardi,jeudi:9h-12h,15h30-19h30
samedi:13h30-16h30

新浪微博达人勋

我朋友的狗狗火化也是在这一家,他家医生很好心,但是医术是不是最好的,我就不是很清楚了,因为我的儿子KAKA有血的问题,她也没有给我治好.我下个星期一也要去.

新浪微博达人勋

哦.谢谢热心的MM哦.~

好详细的地址哦.~:em0006:

新浪微博达人勋

还有人知道那种24小时开门的没有?

新浪微博达人勋

原帖由 miaomiao8 于 2008-9-13 11:38 发表
还有人知道那种24小时开门的没有?

我还知道一个24小时的,不过不是开门,是你打电话了,他上你家给你的宠物看病,呵呵,不便宜啊~~~~医生上我家给的猫打了两针,花了我107欧~~~收支票或现金

VETERINAIRES A DOMICILE
TEL:01 47 46 09 09
      01 47 55 47 00

新浪微博达人勋

哇, 也太厉害了..到家里来打针..

我知道这个电话 相当于宠物救护车 呵呵

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

谁知道15区有没有宠物医院的地址。详细些的。。