QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 道歉:更正关于求证失踪人员的帖子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

怕怕。。。。。

新浪微博达人勋

再次发布教育处联系方式

留法学生如果遇到突发危急状况,尤其是关系自身在法人身安全的,可以尽快与教育处联系,最好找到负责自己所在区域的负责秘书,这样处理起来效率会更快一些:

朱小玉 (公使衔参赞)01.44.08.19.40    conseiller@edu-ambchine.org
全面主持教育处工作

戴天华(一等秘书)01.44.08.19.45     daith@edu-ambchine.org
留管组组长,留学生事务,负责法国西南部地区 (见附)
旅法学人专业协会

袁春伟(一等秘书) 01.44.08.19.48   yuancw@edu-ambchine.org
留学生事务,负责法国西北部地区(见附)
全法学联及巴黎学联

张小涛 (二等秘书)01.44.08.19.44    zhangxt@edu-ambchine.org
留学生事务,负责法国东部地区(见附)
国家公派生

附:东部地区主要城市有:GRENOBLE, LYON, ST.-ETIENNE, ORLEANS, TROYES, DIJON, BESANCON, STRASBOURG, METZ, NANCY,BELFORT。

新浪微博达人勋

再增加领事部的联系方式

传真:0153758806
咨询电话:0153758805(电脑接听,24小时接听)
          0153758808(人工接听,工作时间接听)

http://www.amb-chine.fr/chn/zgzfg/zgsg/lsb/tz/t462340.htm

新浪微博达人勋

我想知道sd离esplanade有多远。。

新浪微博达人勋

http://www.plan-strasbourg.com/

我对那里不熟,不过我刚才在这上面找到了esplanade

新浪微博达人勋

对呀 saint-denis 在巴黎北部呢   怎么扯到strasbourg了?
这哪儿跟哪儿呀???

新浪微博达人勋

93省

新浪微博达人勋

ls各位战友,我发到这个板块是因为需要确认的信息里,失踪事件发生在strasbourg的st denis,不是巴黎的那个93省!

新浪微博达人勋

原帖由 etucn13 于 2008-9-13 16:52 发表
ls各位战友,我发到这个板块是因为需要确认的信息里,失踪事件发生在strasbourg的st denis,不是巴黎的那个93省!

strasbourg 没听过st denis 这个地方呀

新浪微博达人勋

不是吧,斯城???
我还以为只有93那地方会
我向毛主席保证我是认真的

新浪微博达人勋

呵呵  晕了  是strasbourg st-denis
在巴黎2去 地铁的名字 四号八号九号地铁的交接处

新浪微博达人勋

原帖由 yuki67 于 2008-9-14 01:04 发表

是的,坐四号线的时候记得有这一站,因为有了斯特拉斯堡,印象很深刻。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yuki67 于 2008-9-14 01:04 发表

对对对
完全正解!!!

+25 金钱

新浪微博达人勋

晕死,strasbourg st denis 跟strasbourg有啥关系,希望LZ把地理概念弄清了再慌,弄的我怪紧张的.再说strasbourg st denis 跟93省也没关系呀

12下一页