QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 周日10点半左右来lille·····有没有好心人·

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

基本知道怎么走了··感谢好心人··

新浪微博达人勋

出了车站往前走400米就是了

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

Merci!!

新浪微博达人勋

很简单的,出了门口就能看见!不行可以问!谁都知道~~

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

谢谢你··主要是我不会法语·嘻嘻。有点小担心···

新浪微博达人勋

你曾经问过怎么从 europe 到 flandres啊 大家都告诉你了

就在这个帖子的 26F和27F http://bbs.revefrance.com/viewth ... p;extra=&page=1

新浪微博达人勋

周日哦,几点到EUROP火车站啊。一个人两个大箱子,招人帮你抬一下吧,那条路不近。。

新浪微博达人勋

说英语也可以的,里尔很多英国人!

新浪微博达人勋

从GOOGLE上的截图,由于时间关系,我懒得修改漂亮一点了,将就着看吧.
红色线路就是你出GARE LILLE EUROPE 后必经之路, 红色箭头就是你要到的GARE LILLE FLANDRE的入口.
简要说明一下:
1是出GARE LILLE EUROPE的自动手扶电梯,在旁边有升降机,你可以用1欧硬币在此站取一台手推车直接推进升降机到大广场,头上是高架桥,在广场你会见到水池,还有几朵颜色鲜艳的奇怪的花雕塑,在高架桥底沿着它的桥脚方向推着你的手推车勇往直前.
2是在出GARE LILLE EUROPE站在大广场见到的像"L"形状的建筑物
3是EURALILLE 著名的家乐福及LILLE高商就在里面
4就是GARE LILLE FLANDRE  里面有麦当劳

周日很难得有个好觉睡,10点多太早了,可能会大家的热情会没那么高嘀. 如不介意把你的细节描述一下, 如果有空或来看看,如果睡过头了........就算啦.  
楼主要学会自力更生啊!

新浪微博达人勋

ls太牛了!这么详细

不过还是坐地铁吧 她那么多行李

哎 我也争取吧 有空去帮把手

新浪微博达人勋

谢谢你们:)真是太好心了。。我只有手机带着,如果可以发短信··偶滴13813829661。我要准备开车去上海坐飞机啦。嘻嘻···谢谢·····我就是行李多了点:(

新浪微博达人勋

把那个详细的抄下来啦··hoho····

新浪微博达人勋

放心吧!胆子大一点,既然出国了!

新浪微博达人勋

你去了赶紧上网啊,告诉我要注意的,要带什么..我一点不怕,不就去迪拜转个机,在机场睡一晚,到里尔转个火车,到ST OMER了再辗转到三个镇外的住处..我一点不怕.....
房子到底怎么说啦

12下一页