QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 做过法航在巴黎转机的同学帮下忙哈。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在首都机场飞的,登机办理处是中国人。直到坐上飞才能看见法国人!!!
转机时候应该不需要办理手续,因为在浦东机场你已经拿到在巴黎转机的登机牌了!!!
但是要核准你的飞机是否正常起飞,比如晚点、取消等。。。

我在巴黎转机时,航班被取消了,此时就到柜台处换了一个航班!!!

不知道这样你是否清楚?
一路顺风!!!

新浪微博达人勋

谢谢二楼好人啊!!法航在指引路标时说我会遇到:专辑柜台、边境警察检查站、保安检查站,经过他们时需要检查或是出示什么证件吗?

还有,他说我是降落在 2F2客运大楼, 在 2F1客运大楼 转机,可英文网站相对应就翻译成: at Terminal 2F  ;  Terminal 2F,怎么翻译后就生一个数字了! 那个“ 2F1客运大楼”中的1代表什么?

谢谢~~

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

谢谢二楼好人啊!!法航在指引路标时说我会遇到:专辑柜台、边境警察检查站、保安检查站,经过他们时需要检查或是出示什么证件吗?

还有,他说我是降落在 2F2客运大楼, 在 2F1客运大楼 转机,可英文网站相对应就翻译成: at Terminal 2F  ;  Terminal 2F,怎么翻译后就生一个数字了! 那个“ 2F1客运大楼”中的1代表什么?

谢谢~~

新浪微博达人勋

出示护照和登机牌就足够了!

中国起飞的飞机上有中国的翻译,先咨询一下怎么走这个路线。她会出示一张地图之类的小东西,告诉你怎么走。这个很重要,她会详细的告诉你问的所有问题。所以,有什么问题尽管问她,比我说的清楚的多。  你现在可以什么都不知道,上飞机后向她咨询所有的问题,然后你就什么都知道了。

下飞机后根据他告诉你的路线,按照路标找,实在找不到就问机场工作人员,他们都会英语。

一路顺风!!!

新浪微博达人勋

法航在指引路标时说我会遇到:专辑柜台、边境警察检查站、保安检查站,经过他们时需要检查或是出示什么证件吗?
答: 只有在到达巴黎戴高乐机场出飞机的时候需要看一次证件,还有转机登机的时候再看一次证件.

还有,他说我是降落在 2F2客运大楼, 在 2F1客运大楼 转机,可英文网站相对应就翻译成: at Terminal 2F ; Terminal 2F,怎么翻译后就生一个数字了! 那个“ 2F1客运大楼”中的1代表什么?
答:2F1 表示TERMINAL2 的 一厅, 因为TERMINAL2 有好多侯机厅~ 你要去的是1,

新浪微博达人勋

谢谢 楼上

下周去波尔多
受益匪浅!

新浪微博达人勋

法航的 你买的直达票 行李不用管 但是专辑柜台、边境警察检查站、保安检查站这三个都会有 随身行李会在戴高乐再安检一次 祝旅途愉快

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

xie    xie~~

新浪微博达人勋

恩,同8楼