QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大清早来爆料,松下发布的M43,G1

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(rf6rf) (rf6rf) (rf6rf)

新浪微博达人勋

还有几个专用的头

要是莱卡做个20 F1。7,那真是无敌了。

新浪微博达人勋

对于初学摄影的人来说,我比较建议各位去购买佳能A650 IS。等用得非常熟练了,而且感觉它已经无法满足你的需求了,再换450D或者50D,这样比较划算,虽然我一直都认为摄影需要的是技术和强烈的审美感,而非在相机上。但,有时候不得不承认一部好相机的重要性。
哈,跑题了,A650这款相机的功能爆强了。当然,它的外观是有点那么那么……丑,镜头的塑料感强,不过它的优点在它的功能而非外观,所以,喜欢漂亮的相机的朋友还是别去选它!(rf2rf) (rf2rf) (rf2rf)

新浪微博达人勋

这个也看不出来有多大……奥林帕斯也是M43阵营的,是不是可以出一个比E430还要明显小的啊(rf4rf)

反光镜取消了不知道快门延时是多少,要是和一般DC差不多就有点扫兴了,不知道电子取景器的效果如何,要是好的话我看以后的都取消反光镜得了,多省事啊

另外不支持摄像功能可惜了……

新浪微博达人勋

要是出个14mm F2 再配个小巧的机身, GRD DP1什么的应该不好卖了吧(rf4rf)

新浪微博达人勋

要14这么大的镜头干嘛~~~出了买的人肯定很少~~

新浪微博达人勋

x2就28了嘛,和旁轴一样,广角镜头应该比单反好做吧

新浪微博达人勋

说的是,呵呵~~~

新浪微博达人勋

个人觉得,综合的东西还是没专项的好使

新浪微博达人勋

比我想象中的要大!

新浪微博达人勋

这个 适合  MM!~!~!

新浪微博达人勋

原帖由 raphaelming 于 2008-9-12 14:49 发表
个人觉得,综合的东西还是没专项的好使

各有各的专长嘛,不同的产品瞄准不同的用户群

新浪微博达人勋

说实话,现在对单反兴趣大减,不放大看图的话,很多小相机也不错了。前期好的话,DC也能出很好的片,何况现在DC也在进化了,说不定以后就搞个这个好了,比M8实在多了。

新浪微博达人勋

单反就是用来YY的。。。

12下一页