QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

REIMS 兰斯达人请进~~~小弟求助~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ在licence学的专业不知道和m1的专业是否一致
reims的不太清楚,m2面试的时候,就问了,和去年的不太一样,其中关系是什么. 英语阐述...和一些本专业的问题。看人了,有的面试官很变态
大胖胖 + 15

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

内容上帮不上
我面试多次的经验是,表现出自信就好,一自信,啥考官都能给咱蒙住。

新浪微博达人勋

楼上没保证呢

新浪微博达人勋

我今天才看到一个帖子.就是面试前把所有的东西准备的很完美,还把自己的一些成绩做了光盘.一切太完美了.本以为万无一失,谁知道被拒.
面试官说了一大堆,意思也就是太完美了吧.
盛气凌人的态度也不好呀!
我向毛主席保证!(rf3rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

IUT是比方偏向培养pro方面的吧
公立的还是比较理论.
个人理解,其他神仙勿丢鸡蛋(rf3rf)
LZ还是多研究下专业方面的应答吧.会有帮助的
我向毛主席保证!(rf4rf)

新浪微博达人勋

iut的master就是master pro了 当然可能不是叫这个名字。。
表现的专业一点就ok了
专业ok就行了 其他的你不知道也不要紧

新浪微博达人勋

别紧张.尽量发挥吧
祝好运呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一般学校面试大多问题差不多,你以前学的什么?为什么选择我们学校和专业?对以后发展有什么想法?如果运用你所学到的知识?等等吧,还有就是要问比较专业的问题了.

新浪微博达人勋

我也是学工科的,电工,制图,工程力学什么的都有学,我当时面签的时候,面签官都没有问我什么关于专业的问题!
很专业的问题,他们也不是很懂,问了不是自找没趣么~~
再说了,你的专业挺对口的话,他们应该不会很为难你的!
我当时准备了很多的专业问题,结果一个都没有被问到...
所以楼主放心吧,加油~~

新浪微博达人勋

对了,即使这样的话,楼主也是要准备一下的,即使没有问到专业问题,你准备充分了,心里总是比较有底的~~
大家每个人的专业都不一样,楼主还是自己多花些心思准备吧,你去你的学校网站上就能找到你自己每年要学的专业课程,然后对着课程,挑几门主要的,把课程大概学什么的说说就行了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋