QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

问个签证问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我只知道并不需要本人去
帮你顶顶

新浪微博达人勋

谢谢LS。

新浪微博达人勋

应该要邀请函吧,如果签商务签证的话,没有商务邀请信怎么可以,我是想当然的啊。扫描件我想也是可以的,因为今年我父母给我LG发的邀请信就是扫描过来的。
LZ所在城市有没有领事馆呢

新浪微博达人勋

我只知道传真件可以

新浪微博达人勋

扫描件可以就好了,寄过来太麻烦了

新浪微博达人勋

申请旅游签证,不用邀请函 ,机票就可以了。最快最方便,加急第二天就能取

新浪微博达人勋

另外,昨天定票,才知道法航在法航上网定最便宜,去法航办事处定加二十欧,但可以把座位都定了,连特殊餐饮都可以定;在华人处定法航最贵。

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-9-11 13:27 发表
扫描件可以就好了,寄过来太麻烦了

不用寄,传真就好了,

有个法国朋友七月份去中国时办过

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-9-11 13:31 发表
另外,昨天定票,才知道法航在法航上网定最便宜,去法航办事处定加二十欧,但可以把座位都定了,连特殊餐饮都可以定;在华人处定法航最贵。

是的,我这次帮我父母订过来的机票,也是法航的网站比旅行社便宜好多

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-9-11 12:55 发表
要带两个法国同事去中国出差,怎么办签证?
要中方邀请函吗?扫描件性吗?
还要什么?要本人去还是他们俩派一个就行了?(我可不替他们跑腿)

问题很笨很傻,但还请指路;谢了。 ...

上次是:中方邀请函 + 一张照片 + 一张添好的表(在大使馆的网站上下载)+ 护照。然后,本人去领事馆交。取的话,派一个就行了。

还有,你也可,问问学校的service relation internationnal,他们也许会帮你去办。

最简单的是,陆游签证:一张照片 + 一张添好的表(在大使馆的网站上下载)+ 护照。然后,本人去领事馆交。取的话,派一个就行了。

新浪微博达人勋

可以问问中国旅行社,给代办,50几的手续费?单位报销吗?

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-9-11 15:55 发表

上次是:中方邀请函 + 一张照片 + 一张添好的表(在大使馆的网站上下载)+ 护照。然后,本人去领事馆交。取的话,派一个就行了。

还有,你也可,问问学校的service relation internationnal,他们也许会帮你去办。

最简单的是,陆 ...

Merci