QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问大家都是怎么给国内汇款的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

mm可以先去自己的银行问一问。直接转到国内的帐户上,比从中行或者西联汇款都要便宜。
一般是根据金额有个比率的,我记得1w欧法方的手续费是15欧。

新浪微博达人勋

1W欧才15欧的汇费啊,我看西联上面100欧就要10欧的汇费了,是在网上汇款那种,可是我先生说不安全.

1W才15欧也太爽了,不过我汇不了那么多,了不起汇几百的.是不是要国内银行的帐号?要国内的地址吗?另外,国内所有的银行都可以吗?到了帐是欧元还是人民币呢?

问题有点多,谢谢了啊.(rf24rf)

新浪微博达人勋

对,从自己的银行直接回到国内的帐号最好,很便宜,也比较快,1周内到帐。
国内的帐号,既要国内的帐号,也要地址。到帐后算现汇,兑换时的汇率还高!

新浪微博达人勋

原帖由 米妮 于 2008-9-10 20:45 发表
1W欧才15欧的汇费啊,我看西联上面100欧就要10欧的汇费了,是在网上汇款那种,可是我先生说不安全.

1W才15欧也太爽了,不过我汇不了那么多,了不起汇几百的.是不是要国内银行的帐号?要国内的地址吗?另外,国内所有的银行 ...

这个mm可以先去你这边的银行领一张汇款的表格,按上面的要求去问国内的银行就好了。

新浪微博达人勋

嗯。汇500以上才合算。

新浪微博达人勋

忘了说了,如果是几百块钱的话,还不如攒一年再汇。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-9-10 21:26 发表
忘了说了,如果是几百块钱的话,还不如攒一年再汇。

嗯,现在汇率还低

新浪微博达人勋

谢谢,我还真不知道家里的地址是什么呢(rf23rf)
原帖由 pmnwan 于 2008-9-10 21:05 发表
对,从自己的银行直接回到国内的帐号最好,很便宜,也比较快,1周内到帐。
国内的帐号,既要国内的帐号,也要地址。到帐后算现汇,兑换时的汇率还高! ...

新浪微博达人勋

一年是不是太长了啊.不过我真的就几百欧(rf22rf)

新浪微博达人勋

去看下实用版块的帖子,手把手教你怎么汇款。

新浪微博达人勋

在哪里啊,有连接吗?谢谢版主啦

新浪微博达人勋

几百欧汇一次有点贵了。

我一般是一年汇6K或者7K。

手续费用都是18欧左右。

国内接钱不要费用,但是国内接钱超过一万美金的金额银行要求出证明,所以一笔汇回去的话,控制在7-8万人民币这内就好,

国内主要是要帐号,还有一个重要的SWIFT CODE。这个很重要,去开户的银行问一下这个号就可以,好象还蛮简单的。快的隔天就到了,慢的三四天。

确实只汇几百的话,不如攒攒到时候多一点一笔汇划算一点。

新浪微博达人勋

原帖由 ma1979 于 2008-9-10 22:14 发表
几百欧汇一次有点贵了。

我一般是一年汇6K或者7K。

手续费用都是18欧左右。

国内接钱不要费用,但是国内接钱超过一万美金的金额银行要求出证明,所以一笔汇回去的话,控制在7-8万人民币这内就好,

国内主要是要帐号,还有 ...

什么银行这么便宜阿?除了法国银行的手续费,还有一个国际中转行的费用吧,上次蓝月说过,法国汇到中国都到德国转下的。

新浪微博达人勋

普通的法国银行汇款手续费都不高的呀,中国银行和西联汇款会比较高些,差不多要百分之1多。钱到了国内是现汇,就是如果你不取任它放在银行里,它就是欧元,如果要拿出来,是按照现汇的汇率算得,比现钞要划算些。

123下一页