QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求问:父母来的长期探亲签证有6个月的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我只知道去年的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就2种,短期(3个月以下)和长期(3个月以上)

6个月跟1年的性质一样,都算长期

新浪微博达人勋

有的,6个月的好象只有法国人的直系尊亲属才可以申请,
超过6个月的就要在法国申请居留,可以有基本的SECU
这两个都属于长期居留

新浪微博达人勋

什么是直系尊亲属,比如?????

新浪微博达人勋

原帖由 sandwich19 于 2008-9-12 08:42 发表

包括岳父岳母,公公婆婆

新浪微博达人勋

原帖由 sandwich19 于 2008-9-12 08:42 发表
同问,同问.

新浪微博达人勋

6个月的好申请,还是一年的好申请?
我看一年的要出示定期给家里汇款的证明,我没汇过,一直是从国内直接给父母RMB的.
6个月的要出示定期给家里汇款的证明吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 gotododo 于 2008-9-12 09:21 发表
6个月的好申请,还是一年的好申请?
我看一年的要出示定期给家里汇款的证明,我没汇过,一直是从国内直接给父母RMB的.
6个月的要出示定期给家里汇款的证明吗? ...

同 问

新浪微博达人勋

不一定的,我当年就是临时给老妈汇了一笔钱

新浪微博达人勋

明年申请爸妈来法国半年,我爸妈问过法国驻广州领事馆,领事馆说我要在这边警察局提出申请,这边同意了领事馆就可以发签证。 过程需要2个月,所以明天我就去警察去要个liste。
我丈夫是法国人,爸妈已经来过2次3个月的了。

新浪微博达人勋

6个月跟一年的签证要求是一样的,不过能否签下来就要靠运气了。我妈今年过来就是签的6个月的,本来什么条件都满足,而且是她第3次来,差点被拒签,多亏有朋友在签证处工作,跟签证官据理力争才被批下来的。

新浪微博达人勋

为啥差点被拒签啊?
我想明年也让我妈签过来六个月,帮忙照顾月子的.我还上班,怕到时候找不到保姆,希望妈能多呆几个月.
是不是6个月的很难申请,具体需要什么条件呢?
原帖由 rosequirit 于 2008-11-9 18:35 发表
6个月跟一年的签证要求是一样的,不过能否签下来就要靠运气了。我妈今年过来就是签的6个月的,本来什么条件都满足,而且是她第3次来,差点被拒签,多亏有朋友在签证处工作,跟签证官据理力争才被批下来的。 ...

123下一页