QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 拉拉拉拿到签证啦·我终于可以来lille啦!请教些小问题·!·

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小硬币分2欧~1欧~50分~20分~10分~5分~2分~1分~~
你随便买个东西,人家会找你一堆的~~硬币不用担心

新浪微博达人勋

去戴高乐2 大巴 地铁都可以  很多次 不用担心 我个人更偏向于坐地铁

可以一次买到终点站 不用分两次买

路线是对的

我以前在戴高乐2没看到过有投币的电话 不知道现在有没有
如果有的话  还是提前点准备好

新浪微博达人勋

谢谢你们···
就是在戴高乐2坐地铁直接可以到saint omer?

新浪微博达人勋

谢谢你们···
就是在戴高乐2坐地铁直接可以到saint omer?
请问戴高乐2位于啥地方啊??

新浪微博达人勋

我可能没有说清楚 我的意思是在戴高乐2买火车票的时候可以直接买到saint omer 不用再来里尔买了
是没有从戴高乐2到saint omer的地铁的
戴高乐2就是机场 在roissy 你如果从戴高乐1下飞机的话 去那里坐火车

ps :类似的问题 很多人问过了 楼主可以看看这里相关的帖子 增加一下对法国及北部的了解

祝旅途愉快!

新浪微博达人勋

哦.你也去SAINT-OMER.我一個朋友也在那裡...你是去那裡讀IUT?

新浪微博达人勋

我看到个版本说在Hazebrouck转车,不知道是什么意思?
还有ST OMER到里尔要多少钱啊?有没有月票的?

新浪微博达人勋

哪个版本,大家可以查SNCF VOYAGE的网站,你标出起点和终点,选好时间段,它会告诉你如何转车,在哪里转,用不用转!
地区内的小火车是有月票的,直接去SNCF办!她会详细告诉你要什么材料,填什么表的!

新浪微博达人勋

saint omer?好象很小的地方吧,你还不如直接来LILLE呢,找个房子,然后做火车去上课,北方的小地方没意思!

新浪微博达人勋

里尔大 不过也没什么意思啊

好处就是中国人多所以业余生活丰富

新浪微博达人勋

原帖由 sunheabc 于 2008-9-10 15:56 发表
saint omer?好象很小的地方吧,你还不如直接来LILLE呢,找个房子,然后做火车去上课,北方的小地方没意思!

严重赞同!
住小城市时间长了,那就跟坐牢一样,干什么都不方便。
这边内线火车跟公交车和地铁一样,很频繁,建议租房在里尔!

新浪微博达人勋

原帖由 雷鸣9 于 2008-9-10 14:26 发表
小硬币分2欧~1欧~50分~20分~10分~5分~2分~1分~~
你随便买个东西,人家会找你一堆的~~硬币不用担心

5欧的硬币现在出了,巨大一个银白色的白板。。

新浪微博达人勋

saint-omer? 有禽类在那个地方排泄吗?

新浪微博达人勋

原帖由 野西卡 于 2008-9-10 14:55 发表
哦.你也去SAINT-OMER.我一個朋友也在那裡...你是去那裡讀IUT?

我是去读大四交换生···可以联系下哈。嘿嘿···

12下一页