QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

月底去法国了 想问下 一年四季的衣服 用多带些吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

咱那,不冷不热,基本就是春秋,多带点这样的衣服,国内的花花绿绿别带了
去了那,人家就知道你是新来的
还是等打折再买吧

新浪微博达人勋

楼主男生女生?女孩子的话,衣服千万不要带颜色太鲜艳的,什么蕾丝花边的,什么小西装之类的.这边人穿衣服颜色好单一,黑,白,灰,而且款式很简单.春秋很多风衣外套.不打折的时候,春秋的外套一般的店子50欧左右吧,你去找找看.T恤针织衫20多欧,裤子,牛仔裤30多欧.当然要讲牌子的话,一般至少要上百欧吧.

新浪微博达人勋

男生额。。
花花绿绿 是啥个样哦?(rf8rf)

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

法国那边是不是日韩风格的不太行?   走在大街上是不是大家都会看啊

新浪微博达人勋

原帖由 2503687438 于 2008-9-11 07:06 发表
男生额。。
花花绿绿 是啥个样哦?(rf8rf)

就是一朵小红花加一片绿草地啊~~

新浪微博达人勋

闷...

新浪微博达人勋

原帖由 yopie 于 2008-9-11 10:49 发表
法国那边是不是日韩风格的不太行?   走在大街上是不是大家都会看啊

tout à fait

新浪微博达人勋

哎  大家都还没回答我的问题嘞 到底要不要多带呀?(rf13rf)

新浪微博达人勋

唔~~以后要欧美风了..

新浪微博达人勋

我在法国买的衣服比在国内多几倍。
我是女生,个人觉得不要带很多。

新浪微博达人勋

多带点牛仔裤,样式简单大方的就好,别太多花样,国内一些年青男孩子穿的内种太花哨的就算了

衣服的话,纯棉的T恤可以多带点,厚的,薄的,颜色也是以白色。黑色,灰,咖啡 兰为主,法国这边主流色就是这个

过冬的棉衣,看你去哪个城市啦,有些小城冬天难免会冷一点,一件羽绒棉袄还是有必要滴,这种东西轻,就算是巴黎冬天没那么冷,也会有偶尔大风降温的天气

贴身穿的秋衣秋裤,我们北方人也叫衬衣衬裤,各地叫法不同,带几条秋裤吧,冬天天冷,上学在站台上等车时,多穿条秋裤就暖和多了

暂时就想起这么多,我说的多以秋冬的为主

夏天的话,这边有打折的,有些简单的衣裤还是不太贵的,可以考虑在这边买

新浪微博达人勋

谢谢  就是春秋的多带 是吧

新浪微博达人勋

博大锦程成立于2005年,是一家专为即将赴法国留学、考察、旅游的朋友们提供优质、全面、个性化服务的法国境外服务社,最早是由几位留学生办的非盈利性机构,目的是为刚进入法国的中国老乡熟悉当地情况,但却为我们进一步扩大业务积累了非常丰富的经验,服务的范围也越来越广,进入2008年,随着经验的积累,服务质量的提高,开始进入全面的宣传,让更多的留学生享受到异地同家的感觉,我社的工作人员以在法国的留学生为主,熟知法国的浪漫风情、生活习俗、法律法规。

留学寄语:每个留学生在异国都有许多辛酸的故事,《北京人在纽约》就是真实的写照,我们不必说自己孤单一人在国外打拼,求学的同时又不得不去打些零工,单是你刚到国外,那时的无助是无法用语言形容的,我们这的每个留学生都有这样的经历,所以,在2005年,我们几位留学生发起了“让自己的老乡在法国享受家的待遇”的活动,但是范围大部分限制在自己的省份,虽然也有慕名而来的,但是当时我们属于非盈利性,经费来源于当地好心的国内投资企业赞助,受助的人总是有限的。08年,我们开始收费全面打开国内市场,让更多的来到法国留学的学生享受到国外中国留学生家的温暖,虽然现在我们是盈利机构,但是我们仍然本着“温暖留学生”的理念,以服务为宗旨,不抛弃,不放弃创办时的思想。
我们的理念:从下飞机的那一刻起就让你感觉这还是家!
为您服务项目:

国内送机 法国各城市接机 法国各城市租房 陪同办理居留 陪同办理银行开户 陪同翻译等留学生第一次赴法所需要的服务

为您提供赴法及欧洲旅游的各项服务

为赴法商务考察的人士提供个性服务 如展会翻译 陪同翻译
我们的网址:www.frjincheng.com
联系电话:13601290531(北京)
联系人:马先生

新浪微博达人勋

我觉得挺有用的顶一下哦

123下一页