QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 新人求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

赶紧找你的秘书处啊。拿课表和上课地点。
不过还好,第一天没什么课。
sciences et technologies 的土木和力学等应该在polytech上课,但也有一些课在物理楼上。
不管怎么说先找你的秘书处。就啥都明白了。
实在找不到报上专业名,俺给你找找

新浪微博达人勋

人家的专业名就是这个~~我连自己的秘书处都没找到~~~55555555555555
谢谢师兄帮忙

新浪微博达人勋

Licence Sciences et Technologies A
Option Mathématique-Informatique-Mécanique-Physique
1er, 2ème et 3ème semestres

Responsable de la formation : Mohamed M'ZARI
Secrétariat de la formation :

Université de Lille 1
Mme Patricia CARLIER
Tél. 03.20.05.87.28

Bâtiment du DEUG - SUAIO
Service Universitaire de Pédagogie
Cité Scientifique
59655 VILLENEUVE D'ASCQ CEDEX

LZ看看是不是这个

新浪微博达人勋

对对,就是这个~~~我是不是应该去趟秘书处?我在网上搜课表,搜不到~
他们说我必须去趟秘书处注册

新浪微博达人勋

赶紧去SUAIO问一下你们的秘书处在哪里,找到秘书就好办了

新浪微博达人勋

知道SUAIO在哪不?
一大校园地图
http://ustl1.univ-lille1.fr/proj ... ns/carte_campus.htm
中间蓝色圆的BU(图书馆)往左那条路上

新浪微博达人勋

真的太谢谢你了,等一切顺利了~我包饺子请师兄们吃

新浪微博达人勋

赶紧的,先上课再说

新浪微博达人勋

嗯嗯,我现在就去~~555555555555课表我来了~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

晕。。。可怜的mm。。。。。

新浪微博达人勋

哎 小姑娘一个人来读licence 真不容易
看这样子 以后的困难少不了

不知道楼主选的什么方向?

新浪微博达人勋

原帖由 woodyqq 于 2008-9-10 09:47 发表
Licence Sciences et Technologies A
Option Mathématique-Informatique-Mécanique-Physique
1er, 2ème et 3ème semestres

Responsable de la formation : Mohamed M'ZARI
Secrétariat de la formation :  ...

是licence1吗?好多的MENTION 啊。
选数学好了。有大博照着你。

里尔真很强大,下雨很及时。吃饺子别忘了还有师姐们,北方人么?会包饺子。

新浪微博达人勋

是莹莹吗

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-9-10 10:41 发表

是licence1吗?好多的MENTION 啊。
选数学好了。有大博照着你。

里尔真很强大,下雨很及时。吃饺子别忘了还有师姐们,北方人么?会包饺子。 ...

还是根据自己爱好和就业前景来选专业  不过貌似你选什么都有数学

我是从l1读上来的 有什么问题可以找我。

12下一页