QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LCL对存现金有没有数额限制啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你会享受到很重视的待遇,记得当年我一朋友一次存7K,直接把她带进地下室,快到金库门口了,说是出于安全考虑,把小姑娘笑坏了,国内你存十万也是大厅站着啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢大家啊!之前一直担心这边会认为你的存款有问题或者交税什么的,再次谢谢大家(rf2rf)

新浪微博达人勋

这个没有带什么证明啊,就说是父母提供的学费和生活费可以么?之前考虑过多次存款,但这样频繁的让自己的账户数额增加是不是更会让他们怀疑呢
(rf8rf)

新浪微博达人勋

一次存一万,解释不好帐户会被关掉的.

新浪微博达人勋

频繁存又会让税务局怀疑你非法收入.
这就是法国啊...................

新浪微博达人勋

找几个朋友帮你存了吧,用钱去换支票,每人存个1-2千没什么问题的,只要不是频繁这样做.

新浪微博达人勋

这么严重啊(rf8rf) 我肯定是没有资金来源证明啊
如果存5千或者7千的,也会有这么大的危险性么?
如果我在中国银行开个帐户再转过法国银行会有问题么?

好麻烦啊下次怎样都带汇票了(rf12rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果现在去中国银行办个汇票可以么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果从中国银行转账是不是法国的银行就不会询问或者质疑你的资金来源了呢?

新浪微博达人勋

存了好几次了都没问题. 万一问起说清楚就行

12下一页