QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小弟刚买的车,请教大虾们点问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小弟刚买的车,请教大虾们点问题

多谢了!!!!!下面两个小图是大图中的1和4,从黑色盖子上面的英文我猜是装刹车液的,但白色的上面也写着似乎一样的东西。费解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

接着来!!!!!!!下面两个是大图中3和2。下面的那个我猜是水箱,是不是装防冻液的呀?上面那个就不知道是什么了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

期待中————————

新浪微博达人勋

我来顶顶

新浪微博达人勋

爽 想自己换啊

新浪微博达人勋

Post by c&c&b
爽 想自己换啊
thank u.对,这几天上网查多了,就想自己diy一下了。

新浪微博达人勋

thank u.对,这几天上网查多了,就想自己diy一下了。

新浪微博达人勋

1是刹车油,3是转向油

新浪微博达人勋

Post by wanweina_0
1是刹车油,3是转向油
多谢,那其他的呢

新浪微博达人勋

引用:
作者: wanweina_0
1是刹车油,3是转向油

多谢,那其他的呢

新浪微博达人勋

1是刹车制动油,2水箱,  3是助力转向油,  5机油 .

4也是制动油.不知道是给哪里用的.

一般制动油不要自己随便更换.如果刹车管里进了空气的话,很危险.那个玩意不会少,搞不好只会越用越多.

新浪微博达人勋

十分感谢楼上的“政委”

新浪微博达人勋

嘿嘿,别客气.

我刚发现,怎么有两个5啊.发动机上面那个是机油的啊.另外一个看不清楚.可能是玻璃水

新浪微博达人勋

政委 lz是里昂的 看看能不能帮帮看看 不过还不是车友会的

12下一页