QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

紧急求助 猫咪拉肚子,这样的症状是怎么个情况啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

氟哌酸也能治拉肚子?好像氟哌酸是消炎药吧,还是看医生吧.拉水状很严重了.

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-9-8 21:05 发表
氟哌酸也能治拉肚子?好像氟哌酸是消炎药吧,还是看医生吧.拉水状很严重了.

我以前同学她家开宠物店。
她跟我说给宠物吃的药就是给人吃的药的3分之一啊

还不是拉水,就是有点希

我开始怕他肠炎,现在看来不是

是不是季节变换着凉了

新浪微博达人勋

最好别给猫吃人用的药
国内是有很多人是给宠物吃人吃的药,但不是正规方法,
这边分得比较清楚,就算宠物用药还分幼儿和成年呢

特别你家猫猫还小,估计还没打疫苗吧,要是到了三个月可以去兽医那里看看和打下疫苗
小猫拉水水还是重视一下的好

新浪微博达人勋

去附近的医院看下吧~

新浪微博达人勋

谢谢各位妈妈
我家猫猫已经恢复了

新浪微博达人勋

其实我发现宠物如果病了 还不如去百度搜一下 来这里问等于白问 十个人有九个人让你去看医生~我家猫猫前一阵也拉肚子 我来问大家都让我去看医生 废话~谁不知道生病了可以去看医生啊  猫猫虽然也是个小生命 但也不至于娇贵到拉个肚子都去看医生吧 我长那么大还没因为拉个肚子去看过医生呢~我就是搜的百度 大家回答的都很实在 我就照着上面的药给猫猫吃的 我家猫猫第二天就好了~不是对宠物版的妈妈们有意见 只是觉得大家应该说点实质性的东西 不要总说"看医生看医生",真的什么都去看医生就不用上来发贴了

新浪微博达人勋

原帖由 YYcristal 于 2008-9-9 19:39 发表
其实我发现宠物如果病了 还不如去百度搜一下 来这里问等于白问 十个人有九个人让你去看医生~我家猫猫前一阵也拉肚子 我来问大家都让我去看医生 废话~谁不知道生病了可以去看医生啊  猫猫虽然也是个小生命 但也不至于 ...

像我比较不想去医生那里啊,因为我的银子不够
大家也是觉得棉花拉肚子比较严重了才建议看医生的吧

新浪微博达人勋

我觉得还是看下医生安心些

新浪微博达人勋

原帖由 YYcristal 于 2008-9-9 19:39 发表
其实我发现宠物如果病了 还不如去百度搜一下 来这里问等于白问 十个人有九个人让你去看医生~我家猫猫前一阵也拉肚子 我来问大家都让我去看医生 废话~谁不知道生病了可以去看医生啊  猫猫虽然也是个小生命 但也不至于 ...

你说的对
我有什么事都是先google,对比着上面的症状解决

不过楼主既然问了,当然给个稳妥的答案好啊
因为水泻也有很严重的情况,耽误看病时间怎么办