QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 求问里昂SPA地址和打预防针流程

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大型动物?难道你们家要养狗狗了吗?

新浪微博达人勋

坐地铁D线,在monplaisir下车。
上去是个大十字路口,可以看到里昂信贷的一个agence,从那条街横过大马路。过去以后是rue du docteur rebatel,顺着这条街走。看到有个小的红绿灯的地方左拐进去,是rue saint maximin好像。走一点就会看到有人带猫狗在排队等候,那里就是SPA了。

第一次去可以不带猫,先登记你们和猫的信息。一定要在下午1点以前到达排队,拿号。然后顺着来。周六是上午9点之前要到达,周六上午工作半天,有特殊情况会休息。

打疫苗不用预约,直接带着猫猫在下午1点钟之前到达就行了,依然排队拿号。人家有预约检查的会在最先进去就诊,然后就是按照你拿的号码顺序来了。

阉割要先预约,去了跟护士说,看双方啥时候有空就行了。阉割的那天是一早上8点把猫带过去,上午手术,11点多可以打电话去问情况,然后下午2点半左右去取猫就行了。

新浪微博达人勋

大型宠物用品店,在轻轨charpenne站附近,有个BODANIC
你去SPA问护士,她们会告诉你地址。或者你在网上查吧也能查到的。
我记得当时去的时候,在那街上有个日本领事馆的。

新浪微博达人勋

在pont de lafayette大桥对面旁边是个药房。我觉得那比较好找,地铁CORDELIERS下车,往桥的方向走,在河边往左看有个药房24小时的那种,过药房走两步就SPA。

新浪微博达人勋

好像1区那边也有一个吧  :em00010:

新浪微博达人勋

带我家小6谢谢各位大姐大妈们!你们真是太善良了。我明天就去

新浪微博达人勋

原帖由 会说话的鱼 于 2008-9-8 12:20 发表
大型动物?难道你们家要养狗狗了吗?

嘿嘿 没有啦,小6子就够我们累了!想找个便宜店啊

新浪微博达人勋

网上买比较便宜的   zooplus

我都是在网上买的  去过alimalis 和 其它几家宠物用品店  包括超市  都比网上贵

可能是因为这个网站是德国的  德国物价本来就比法国低

第一次注册可以有10%的减价  还有39欧以上免邮费  付钱后一周内就能收到  从德国寄来的

新浪微博达人勋

做结扎的话费用是多少

新浪微博达人勋

公猫30欧

新浪微博达人勋

回复 Eska 的帖子

yesyesyes{:12_500:}