QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

验血糖的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就是测血糖啊,每个人好像都做得

新浪微博达人勋

500G???
100G吧

新浪微博达人勋

这个验血比较麻烦,记得好像是空腹去,医生会先抽血,然后给你一杯糖水,喝了过一段时间,具体一个还是两个钟头,我忘了,然后再抽一次血。

新浪微博达人勋

是先抽3管血 然后喝100G的糖水 接着躺床上 捆上测胎心和宫缩以及血压的3样东西 只要坚持着不吐掉的话 就是过一个小时抽一管血 算起来是一共抽6管血  
我当时是吐掉了 所以白被抽了3管血  

新浪微博达人勋

看样子测法都不一样的,我当时是先抽一管血,然后喝75克糖,两小时以后再抽一管血,期间不能喝水的,偶好几次都忍不住想吐,痛苦的经历啊,还好血糖不高

新浪微博达人勋

原帖由 lihengne 于 2008-9-7 21:31 发表
看样子测法都不一样的,我当时是先抽一管血,然后喝75克糖,两小时以后再抽一管血,期间不能喝水的,偶好几次都忍不住想吐,痛苦的经历啊,还好血糖不高 ...

这个是第一次,这次过关了就ok了,如果这次不过关就要在抽一次,就是上面说得,抽三管血,如果还不过关就累鸟

新浪微博达人勋

恩 我现在就很累啊 因为吐掉了 医生也没让我再喝那个糖水了 现在就每周去LABO抽一次血 空腹一管.饭后1H30再一管 作孽啊

新浪微博达人勋

我没有做过

新浪微博达人勋

一想起喝得那个糖水,就有想吐的感觉

新浪微博达人勋

NND,提到这个我就气
我一共做了两次

第一次喝了50G的糖水,喝之前抽一次血,喝完过了一个小时又抽一次血
谁知道过了几天,医院打来电话让我重新测
第二次改喝100G的糖水,每小时抽一次血,化验一次尿,具体是3还是4次不记得了...

新浪微博达人勋

我和楼上的一样,也是被查了两次,因为第一次查的时候,发现血糖高,才被要求查第二次,第二次查出真的是得了孕妇糖尿病了。

新浪微博达人勋

原帖由 快速火车 于 2008-9-7 23:54 发表
我和楼上的一样,也是被查了两次,因为第一次查的时候,发现血糖高,才被要求查第二次,第二次查出真的是得了孕妇糖尿病了。

我到现在都不知道为什么要查两次

新浪微博达人勋

对,是我搞错啦,是100G,我也是先喝了50G的糖水,然后不行要再做,

新浪微博达人勋

为什么我没做啊`:em00015:

12下一页