QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在MIDAS做了VIDANGE,他们跟我讲4个减震都要换了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 在MIDAS做了VIDANGE,他们跟我讲4个减震都要换了

LZ在那个省?如果靠近巴黎的话,我可帮你换。

新浪微博达人勋

回复: 在MIDAS做了VIDANGE,他们跟我讲4个减震都要换了

楼主先说说自己什么车啊

新浪微博达人勋

他们一说就是这也不行那也不行了要换,别甩他们

新浪微博达人勋

Post by sum

兄弟 amortisseur 你也能换? 有compresseur??  真强~

不用听garage的人瞎说, 什么时候amortisseur彻底挂了, 或者 要过CT之前再换就来得及~

新浪微博达人勋

千万别上当...midas老骗人

新浪微博达人勋

以前看过你的换减震的帖子,佩服的很

Post by sum

新浪微博达人勋

SPEEDY网站上写的,2007年之后做CT如果减震不行,也要CONTRE VISITE.
那看来是必须换了。。。偶明年年初又该去做CT了。顺便问一下,难道以前减震不用CONTRE VISITE吗?
Post by xpoisson
兄弟 amortisseur 你也能换? 有compresseur?? 真强~

不用听garage的人瞎说, 什么时候amortisseur彻底挂了, 或者 要过CT之前再换就来得及~

新浪微博达人勋

还是换了吧,减震比较重要。

新浪微博达人勋

偶也觉得是,CHAPELLE那家的MIDAS里的小阿CHEF鬼头鬼脑,看了就让人怀疑。
Post by bblai
千万别上当...midas老骗人

新浪微博达人勋

去专修店是不是就更贵了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽