QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

不知道有没有姐姐买了那种切东西很方便的东东阿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是一般的贵啊

新浪微博达人勋

光切菜用啊?那还没有菜刀好用,如果每次做饭都要拿出这些东西来用,说实话,要我2天就不想用了,占地方,拿进拿出不方便不说,洗起来更麻烦。

新浪微博达人勋

这些东西买的时候心都很热,买完用几次就束之高阁了。

新浪微博达人勋

我用刀切面包有一次把手切了。吓死了,也吓死我老公了,所以每次用刀,他都会监督我,这个主要是想就啪唧一下就切好了,用刀不还要吧唧吧唧好多下嘛,呵呵。还有他有一个可以雕花一样的东西,像什么鸡蛋西红柿可以弄装饰那种,就像我们看到人家大餐馆弄得那种花,还有就是也有那种比如打黄瓜,弄得一圈一圈都不断地那个,觉得很好玩。而且我想他的盒子也可以装装什么剩下的菜之类的吧。我动心的主要原因是快,不用洗菜板,还有好玩,嘿嘿,所以来听听大家的意见,因为确实价钱还是挺高的。啊,不过euroshopping还可以退货。不过这项我基本不会用,麻烦。

新浪微博达人勋

我很怕难洗, 豆浆机买了没新鲜几天就束之高阁了, 刷洗太麻烦了

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-9-7 13:54 发表
我很怕难洗, 豆浆机买了没新鲜几天就束之高阁了, 刷洗太麻烦了

我正想豆浆机呢。戒了早上雷打不动的咖啡喝豆浆,经常断供。准备去买个豆浆机,你这一说,我还是喝速溶的了。
本来家里就我一人喝,

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-9-7 14:01 发表

我正想豆浆机呢。戒了早上雷打不动的咖啡喝豆浆,经常断供。准备去买个豆浆机,你这一说,我还是喝速溶的了。
本来家里就我一人喝,

(rf12rf)我非常懒的,很多人用,所以可能没我说的那么麻烦,

我是觉得那个网子是连着电机的,还得小心别进去水,还得小心翼翼的,我毛手毛脚的不习惯

新浪微博达人勋

实用的东西很多,可是就是拿进拿出不方便,还有清洗麻烦!

新浪微博达人勋

我买了,当初也是想着切东西又快又好又省事儿,但理论和现实总是有差距的,这东西洗起来绝对要比洗菜板和菜刀麻烦的多,而且是电动的还不能塞洗碗机,现在我是扔地窖了

新浪微博达人勋

类似的东西买过,效果没有广告好,现在不知道放到哪里去了

新浪微博达人勋

我家也有,.....洗起来麻烦. 还不如一把菜刀省事

新浪微博达人勋

就买个简单的就好了,太齐全了分类太细了反而懒得用。

新浪微博达人勋

我买了,因为我切菜都跟那个劈柴火是的
可是发现,每天用,要拿出来,用完再洗干净,再放柜子里
程序太翻覆,累啊!!
于是, 还是凑合的劈柴式切菜简单点

新浪微博达人勋

原帖由 fanju 于 2008-9-7 13:54 发表

我也是很久都没用了
洗起来麻烦

12下一页